Jauhi Riba! Ini Bisnis Menguntungkan Sesuai Syariah

13/05/18 13:18 - Pesan-pesan yang dikirim ke grup ini kini diamankan dengan enkripsi end-to-end. Ketuk untuk info selengkapnya.
13/05/18 13:13 - ‎‪+62 878-7051-8585‬ membuat grup "Marketing freelance #7"
13/05/18 13:17 - Anda telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 13:18 - ‪+62 878-7051-8585‬: Nnti penjelasan nya akan di jelaskan via group WhatsApp ini ya..
13/05/18 13:19 - ‪+62 878-7051-8585‬: ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“

*TATA TERTIB ATAU PERATURAN GROUP!!!*

Tata tertib ini di buat demi untuk kenyaman kita bersama di group ini๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป


✍Mohom maaf dalam group ini tidak diperkenankan promosi atau berjualan yaaa
(no 1 biasanya yang paling penting, di inget yakk.. hehe)

✍di perbolehkan Berkontribusilah untuk memberi manfaat dari keberadaan Anda di Group ini. Berilah manfaat kepada sahabat lainnya dari keberadaan diri anda di Group ini.

Tunjukkan bahwa Anda ada dan keberadaan.

Anda memberikan sesuatu yang berbeda di Group ini. Group ini menjadi lebih baik karena Anda menjadi anggotanya.

Disini kita saling berbagi pengalaman hidup, pengetahuan dan keterampilan serta ide-ide bagaimana pengusaha muslim bisa memegang kendali ekonomi untuk menggantikan ekonomi kapitalis leberalis yang menyengsarakan ini.

✍Mulailah dengan berlatih terus menerus saling berkominukasi, saling menyapa dan saling berdoa serta saling memberi solusi.

✍Silakan share Berita-berita yang bermanfaat, tips-tips menjadi pengusaha yang taat syariat sebagai amunisi meraih rezeki berkah melimpah. .

Issue-issue hoax dan gossip dilarang keras untuk diposting di group ini. Postinglah hanya dan hanya sesuatu yang kan membuat kehidupan pribadi, bisnis, keluarga, keuangan, spiritual dan sosial kita menjadi lebih baik.
Posting hanya yang akan kita semakin sholih, semakin taat kepada ALLAAH SWT.

✍Untuk interaksi dan waktu chat sebenarnya tidak ada batas, namun alangkah lebih baiknya minimal sampai pukul 23.00 demi kenyamanan kita bersama.

Tapi, jika memang sudah larut malam lebih baik kita chat esok nya kembali. sehingga tidak menganggu sahabat kita yg lain yang akan istirahat.
lalu chat jam 2 gimana??? silahkan chat yang bermanfaat... apalagi ngingetin kebaikan seperti solat tahajud :)


Kami berharap sahabat M-Pro semua bisa memahami dan menerapkan tata tertib group ini.

๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Mari kita aktifkan Group ini bersama-sama. Silahkan share pengalaman,testimoni, pengetahuan dan ketrampilan sahabat. Kita semua akan terinspirasi oleh cerita-cerita menarik dari perjalanan kehidupan dan bisnis sahabat.

Insyaa ALLAAH kebaikan yang diperoleh dari sahabat lainnya dari cerita sahabat hijrah sekalian, akan menjadikan tambahan 'amal jariyah untuk sahabat M-PRO

Kami senantiasa berdoa agar kita semua bisa istiqoomah dalam Iman dan Islam serta istiqoomah dalam Da'wah dan Jihad di Jalan Allah. Aamiin


summasalaamu 'alaykum wr wb.

salam berkah berlimpah
*M-PRO SYARIAH*
13/05/18 13:21 - ‎‪+62 878-8237-9208‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 13:22 - www.deamova.com: Salam kenal
Terima kasih undangannya
13/05/18 13:23 - ‪+62 878-8237-9208‬: Assalamualaikum salam kenal dengan saya Hendra saputra
13/05/18 13:24 - ‪+62 857-7378-2552‬: Boleh jual rumah subsidi gk
13/05/18 13:26 - ‎‪+62 812-1936-6399‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 13:30 - ‪+62 813-8850-0551‬: Assalaamuàlaikum
Warohmatullahi
Wabarokaatuh

Salam kenal semua..


......... *Alex Saàd*........
13/05/18 13:30 - ‪+62 898-5702-480‬: Ia, blh. Walaikum salam
13/05/18 13:31 - ‎‪+62 899-9216-468‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 13:31 - ‎‪+62 838-6998-8436‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 13:32 - ‪+62 857-7378-2552‬: Ok
13/05/18 13:32 - ‪+62 813-8850-0551‬: Noh baca peraturannya nape..
13/05/18 13:33 - ‪+62 857-7378-2552‬: Ya
13/05/18 13:33 - ‪+62 813-8850-0551‬: Jadikan deskripsi grup agar tidak ada lagi anggota yang bertanya boleh tidak jualan disini...

Thankz..
13/05/18 13:39 - ‪+62 852-8019-3871‬: <Media tidak disertakan>
13/05/18 13:40 - ‪+62 821-1341-8215‬: Amin semoga Khusnul khatimah
13/05/18 13:40 - ‪+62 899-9216-468‬: Ini cara mulai marketing'a gmn y?bisa bimbingan'a dr master
13/05/18 13:41 - ‎‪+62 857-7378-2552‬ keluar
13/05/18 13:41 - ‪+62 857-8095-3333‬: Assalamualaikum Wr.Wb

Perkenalkan Nama Saya Fikri Dr Depok

Salam Kenal Semua Dan Mohon Bimbingannya Sbb Saya Msh Awam .
Terima Kasih
13/05/18 13:44 - ‪+62 838-9316-8473‬: Iya mas
13/05/18 13:44 - ‪+62 898-5702-480‬: Assalamualaikum
Salam knl jg
13/05/18 13:44 - ‪+62 838-9316-8473‬: Waalaikum salam, salam kenal juga semuanya...
13/05/18 13:44 - ‪+62 898-5702-480‬: Sya dr krwg
13/05/18 13:45 - ‪+62 821-1341-8215‬: Salam kenal juga saya dari Pandeglang Banten
13/05/18 13:45 - ‪+62 838-9316-8473‬: Kelas di mulai nanti malam mas jam 8
13/05/18 13:46 - ‪+62 898-5702-480‬: Dmn tempatnya
13/05/18 13:47 - ‪+62 838-9316-8473‬: Di grup ini mba
13/05/18 13:47 - ‪+62 857-8095-3333‬: Klo Blh Tau Tuk Lokasinya dmna y Mba ???
13/05/18 13:47 - ‪+62 853-2935-3700‬: Biasa'y cm share di grup aja mba
13/05/18 13:47 - ‪+62 898-5702-480‬: Sya cwo
13/05/18 13:47 - ‪+62 898-5702-480‬: Oh gt
13/05/18 13:48 - ‪+62 898-5702-480‬: Jd kt tuh jualan ya lewat wa ap gmn
13/05/18 13:49 - ‪+62 853-2935-3700‬: Di bimbing dl nnti via wa untk prkenalan dll'y
13/05/18 13:50 - ‪+62 838-9316-8473‬: Di grup WA ini,, nanti juga di jelaskan mas,,, stay aja nanti jam 8
13/05/18 13:51 - ‎‪+62 813-1573-5263‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 13:51 - ‪+62 838-9316-8473‬: Maaf mas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
13/05/18 13:51 - ‪+62 857-8095-3333‬: Siap Mas/Mba ๐Ÿ‘๐Ÿป
13/05/18 13:51 - ‪+62 812-1936-6399‬: Assalamualaikum semua...? Salam kenal
13/05/18 13:52 - ‪+62 838-9316-8473‬: Waalaikum salam, salam kenal juga mas
13/05/18 13:52 - ‪+62 838-9316-8473‬: Di sini ga ada perempuannya yah, perasaan dari tadi namanya laki2 semua ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
13/05/18 13:54 - ‪+62 853-2935-3700‬: Saya cwe mbak
13/05/18 13:55 - ‪+62 838-9316-8473‬: Alhamdulillah ada juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
13/05/18 13:56 - ‪+62 853-2935-3700‬: ๐Ÿ˜‰ salam kenal ya mbak saya yunita dr jkrta utara
13/05/18 13:57 - ‪+62 813-1573-5263‬: Salam kenal juga dari saya Iwan haii semua
13/05/18 13:59 - ‎‪+62 852-2256-6353‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 14:07 - ‎‪+62 852-7404-6124‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 14:26 - ‎‪+62 813-8140-1197‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 14:31 - ‎‪+62 838-7748-6224‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 13:58 - ‪+62 812-8192-6118‬: Salam kenal juga saya Gunawan
13/05/18 13:58 - ‪+62 852-8019-3871‬: asalamualaikum salam kenal dari ibnu & keluarga.buat semuanya.smoga niat baik kita d lancarkan & mendapat barokah dari awlloh subhanahuwata ala
13/05/18 13:59 - ‪+62 812-1936-6399‬: Amin Allahumma Amin..
13/05/18 14:05 - ‪+62 838-9316-8473‬: Saya lusi dari tasik malaya
13/05/18 14:05 - ‪+62 852-2256-6353‬: Tia dari indramayu
13/05/18 14:06 - ‪+62 838-9316-8473‬: Salam kenal bunda tia
13/05/18 15:02 - ‎‪+62 838-6266-4997‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 15:04 - ‎‪+62 878-8394-3898‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 15:56 - ‎‪+62 852-1579-0448‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 14:08 - ‪+62 899-9216-468‬: Mohon maaf dsni bisa di perkenalkan mentor'a?
13/05/18 14:08 - ‪+62 896-7829-7217‬: sya siap jasa renovasi nya wa 089678297217
13/05/18 14:09 - ‪+62 852-7404-6124‬: Saya dpt konfirmasi td dari bp mawan..
13/05/18 14:10 - ‪+62 896-7829-7217‬: aduh maaf ga nyimax
13/05/18 14:14 - ‪+62 878-8237-9208‬: Saya Hendra dr Tangerang
13/05/18 14:21 - ‪+62 822-9857-3510‬: Saya taufik dr bekasi
13/05/18 14:42 - ‪+62 838-9316-8473‬: Saya juga dapet konfirmasi dari bpk. Wawan
13/05/18 14:43 - ‪+62 838-6998-8436‬: Saya aulia dari jakarta
13/05/18 14:43 - ‪+62 838-6998-8436‬: Salam kenal semuanya
13/05/18 14:43 - ‪+62 838-9316-8473‬: Salam kenal mba aulia...
13/05/18 14:44 - ‪+62 898-5702-480‬: Salam kenal jg mba aulia
13/05/18 14:48 - ‪+62 838-6998-8436‬: Salam kenal juga mba lusi dan mba novri ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
13/05/18 14:48 - ‪+62 898-5702-480‬: Sya. Cwo
13/05/18 14:48 - ‪+62 813-8140-1197‬: Saya fulky dari jakarta barat....assalamualaikum..salam kenal
13/05/18 14:48 - ‪+62 838-6998-8436‬: Oh, maaf mas
13/05/18 14:49 - ‪+62 838-6998-8436‬: Salam kenal juga
13/05/18 14:49 - ‪+62 898-5702-480‬: Walaikum salam
Salam knl jg
13/05/18 14:49 - ‪+62 898-5702-480‬: Ia g pa2
13/05/18 14:50 - ‪+62 823-2891-7777‬: Salam kenal, sy feri dari tegal
13/05/18 15:05 - ‪+62 838-9316-8473‬: Salam kenal mas fery..
13/05/18 15:09 - ‪+62 878-8394-3898‬: Pesan ini telah dihapus
13/05/18 15:10 - ‪+62 878-8394-3898‬: Assalamualaikum ..
13/05/18 15:11 - ‪+62 813-8140-1197‬: Walaikumsalaammm
13/05/18 15:11 - ‪+62 838-9316-8473‬: Waalaikum salam mas adie
13/05/18 15:17 - ‪+62 853-1166-9403‬: saya di batu ceper
13/05/18 15:18 - ‪+62 853-1166-9403‬: cara belajar gmn mas
13/05/18 15:56 - ‪+62 838-7437-7284‬: Saya dari Bintara bekasi
13/05/18 16:01 - ‪+62 899-9216-468‬: Bintara brp?
13/05/18 16:01 - ‪+62 899-9216-468‬: Saya jg dr Bintara๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
13/05/18 16:03 - ‪+62 838-7437-7284‬: Bintara 4
13/05/18 16:03 - ‪+62 822-4058-9204‬: Saya dari Tasikmalaya
13/05/18 16:04 - ‪+62 896-7829-7217‬: sya dari cibubur kawan2
13/05/18 16:08 - ‪+62 838-6266-4997‬: Klaten?
13/05/18 16:09 - ‪+62 852-1579-0448‬: Saya dari garut
13/05/18 16:11 - ‪+62 878-8566-3515‬: Arif dari Tangerang
13/05/18 16:19 - ‪+62 838-9316-8473‬: Tasik malaya nya dimna ka?
13/05/18 16:20 - ‪+62 813-8850-0551‬: Saya juga dari Jakarta Utara
13/05/18 16:24 - ‪+62 822-4058-9204‬: Cikalong ..pantai Selatan Neng
13/05/18 16:25 - ‪+62 838-9316-8473‬: Caket atuh teh, abi ti gunung tanjung...
13/05/18 16:39 - ‪+62 822-4058-9204‬: Oh mhun caket teh
13/05/18 16:47 - ‎‪+62 823-7268-9528‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 17:05 - ‪+62 878-7051-8585‬: ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“

*TATA TERTIB ATAU PERATURAN GROUP!!!*

Tata tertib ini di buat demi untuk kenyaman kita bersama di group ini๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป


✍Mohom maaf dalam group ini tidak diperkenankan promosi atau berjualan yaaa
(no 1 biasanya yang paling penting, di inget yakk.. hehe)

✍di perbolehkan Berkontribusilah untuk memberi manfaat dari keberadaan Anda di Group ini. Berilah manfaat kepada sahabat lainnya dari keberadaan diri anda di Group ini.

Tunjukkan bahwa Anda ada dan keberadaan.

Anda memberikan sesuatu yang berbeda di Group ini. Group ini menjadi lebih baik karena Anda menjadi anggotanya.

Disini kita saling berbagi pengalaman hidup, pengetahuan dan keterampilan serta ide-ide bagaimana pengusaha muslim bisa memegang kendali ekonomi untuk menggantikan ekonomi kapitalis leberalis yang menyengsarakan ini.

✍Mulailah dengan berlatih terus menerus saling berkominukasi, saling menyapa dan saling berdoa serta saling memberi solusi.

✍Silakan share Berita-berita yang bermanfaat, tips-tips menjadi pengusaha yang taat syariat sebagai amunisi meraih rezeki berkah melimpah. .

Issue-issue hoax dan gossip dilarang keras untuk diposting di group ini. Postinglah hanya dan hanya sesuatu yang kan membuat kehidupan pribadi, bisnis, keluarga, keuangan, spiritual dan sosial kita menjadi lebih baik.
Posting hanya yang akan kita semakin sholih, semakin taat kepada ALLAAH SWT.

✍Untuk interaksi dan waktu chat sebenarnya tidak ada batas, namun alangkah lebih baiknya minimal sampai pukul 23.00 demi kenyamanan kita bersama.

Tapi, jika memang sudah larut malam lebih baik kita chat esok nya kembali. sehingga tidak menganggu sahabat kita yg lain yang akan istirahat.
lalu chat jam 2 gimana??? silahkan chat yang bermanfaat... apalagi ngingetin kebaikan seperti solat tahajud :)


Kami berharap sahabat M-Pro semua bisa memahami dan menerapkan tata tertib group ini.

๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Mari kita aktifkan Group ini bersama-sama. Silahkan share pengalaman,testimoni, pengetahuan dan ketrampilan sahabat. Kita semua akan terinspirasi oleh cerita-cerita menarik dari perjalanan kehidupan dan bisnis sahabat.

Insyaa ALLAAH kebaikan yang diperoleh dari sahabat lainnya dari cerita sahabat hijrah sekalian, akan menjadikan tambahan 'amal jariyah untuk sahabat M-PRO

Kami senantiasa berdoa agar kita semua bisa istiqoomah dalam Iman dan Islam serta istiqoomah dalam Da'wah dan Jihad di Jalan Allah. Aamiin


summasalaamu 'alaykum wr wb.

salam berkah berlimpah
*M-PRO SYARIAH*
13/05/18 17:06 - ‪+62 878-7051-8585‬: *ASSALAMUALAIKUM WR WB*

๐Ÿ“ข ๐Ÿ“ข ๐Ÿ“ข ๐Ÿ“ข ๐Ÿ“ข ๐Ÿ“ข ๐Ÿ“ข
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Mohon Maaf Menunggu lama kami sedang menyeleksi sahabat yg daftar di iklan FB *Mitra Property Syariah* menjadi Marketing Freelance..


Perkenalkan saya Mawan ... Tim Manajemen M Pro Syariah
๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™๐Ÿป
*BAGI SAHABAT-SAHABAT YG TERGABUNG DI GROUP INI SELAMAT ANDA ORANG TERPILIH DAN DIBERI KESEMPATAN MEMJADI MARKETING FREELANCE PROPERTY SYARIAH DI KLOTER KE 7*


*InsyaAlloh kami akan mulai kelas hari ini/13 Mei 2018 pkl 20.00 s.d selesai*


MOHON IKUTI ARAHAN..
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
Salam Sukses,
Manajemen M PRO Syariah
๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก
13/05/18 17:13 - ‎‪+62 852-2256-6353‬ keluar
13/05/18 17:26 - ‪+62 878-8394-3898‬: Assalamualaikum wr wb.. Mohon maaf , yg mau saya tanya kan. Property yg mau di jual lokasi nya di mana & persyaratannya apa . jenis Property nya apa .. Rumah, tanah.atau Apartemen
13/05/18 17:42 - ‪+62 813-1573-5263‬: Mohon di jelas kan terlebih dahulu oleh pihak management mengenai produk produk yang akan di pasarkan
Demikian kira nya agar kita lebih jelas
13/05/18 17:43 - www.deamova.com: Salam kenal saya dari Depok
13/05/18 17:47 - ‎‪+62 812-9631-8106‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 18:11 - ‎‪+62 838-7060-5041‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 18:25 - ‎‪+62 831-7480-3322‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 18:34 - ‪+62 813-8850-0551‬: Tunggu jam 20:00 malam ini
13/05/18 18:35 - ‪+62 898-5702-480‬: Ok
13/05/18 18:37 - ‪+62 821-1341-8215‬: *Info penting.* Buat teman" semua, mohon tingkatkan kewaspadaan kita ya...!
menurut informasi kawan di BIN..target utama adalah jakarta dan di sby hanya pengalihan konsentrasi aparat.sejak HTI dibubarkan...mrk berikrar mati syahid dengan menebarkan teror dimana mana..target utama mrk adalah sekolah..tempat ibadah..pesta pernikahan..bahkan rumah sakit..masyarakat di himbau untk selalu awas dan perhatikan lingkungan sekitar. karna disinyalir mrk mendapat bantuan ISIS untuk pasukan bom kimia yang berhulu ledak rendah..tapi efek merusaknya luas. polisi sdg mempelajari karena susah mendeteksi bom seperti ini krn sulit dilacak. pelaku tidak membawa tas spt yang terjadi spt biasanya, tp cukup membawa dibalik pakaian atau kantong. Bom kecil, berdaya ledak low explosive tp luas daya rusaknya. CIA sudah mulai membantu kepolisian RI..berupa informasi berkala ttg bom jenis ini.
mari terus waspada dan tetap berdoa untk keselamatan kita, keluarga dan teman" semua.
salam Selembe ๐Ÿ™
13/05/18 18:39 - ‪+62 813-8850-0551‬: Hati2 juga..
Jangan menyebar fitnah...
13/05/18 18:40 - ‪+62 821-1341-8215‬: Mudah-mudahan ini hanya fitnah pk
13/05/18 18:41 - ‪+62 813-8850-0551‬: Sementara hanya ALLAH yang tahu apa dan siapa dibalik semua kekacauan ini..
13/05/18 18:41 - ‪+62 813-8850-0551‬: Dan STOP menyebar fitnah pada HTI
13/05/18 18:42 - ‪+62 878-8394-3898‬: Ini group Property apa politik .. ๐Ÿคฆ๐Ÿป‍♂
13/05/18 18:42 - ‪+62 857-1158-0699‬: ๐Ÿ™๐Ÿปmohon maaf pak pan @6282113418215, tata tertibnya mohon di perhatikan yah pak,
13/05/18 18:43 - ‪+62 813-8850-0551‬: Tul...
Jangan ngomongin politik...
13/05/18 18:43 - ‪+62 838-9316-8473‬: Anggap saja itu masih hoaxxxxx
13/05/18 18:43 - ‪+62 857-1158-0699‬: Apa lagi artikel nya tidak ada sumber yang valid.
13/05/18 18:44 - ‪+62 823-2891-7777‬: Hati² jngan asal tuduh ormas tertentu, klo blm ada fakta resmi dr pihak berwajib
13/05/18 18:44 - ‪+62 813-8850-0551‬: ๐Ÿ‘
13/05/18 18:45 - ‪+62 898-5702-480‬: ๐Ÿ‘
13/05/18 18:45 - ‪+62 821-1341-8215‬: Oh ya pk saya minta maaf saya tidak bermaksud untuk seperti itu
13/05/18 18:46 - ‪+62 857-1158-0699‬: ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“

*TATA TERTIB ATAU PERATURAN GROUP!!!*

Tata tertib ini di buat demi untuk kenyaman kita bersama di group ini๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป


✍Mohom maaf dalam group ini tidak diperkenankan promosi atau berjualan yaaa
(no 1 biasanya yang paling penting, di inget yakk.. hehe)

✍di perbolehkan Berkontribusilah untuk memberi manfaat dari keberadaan Anda di Group ini. Berilah manfaat kepada sahabat lainnya dari keberadaan diri anda di Group ini.

Tunjukkan bahwa Anda ada dan keberadaan.

Anda memberikan sesuatu yang berbeda di Group ini. Group ini menjadi lebih baik karena Anda menjadi anggotanya.

Disini kita saling berbagi pengalaman hidup, pengetahuan dan keterampilan serta ide-ide bagaimana pengusaha muslim bisa memegang kendali ekonomi untuk menggantikan ekonomi kapitalis leberalis yang menyengsarakan ini.

✍Mulailah dengan berlatih terus menerus saling berkominukasi, saling menyapa dan saling berdoa serta saling memberi solusi.

✍Silakan share Berita-berita yang bermanfaat, tips-tips menjadi pengusaha yang taat syariat sebagai amunisi meraih rezeki berkah melimpah. .

Issue-issue hoax dan gossip dilarang keras untuk diposting di group ini. Postinglah hanya dan hanya sesuatu yang kan membuat kehidupan pribadi, bisnis, keluarga, keuangan, spiritual dan sosial kita menjadi lebih baik.
Posting hanya yang akan kita semakin sholih, semakin taat kepada ALLAAH SWT.

✍Untuk interaksi dan waktu chat sebenarnya tidak ada batas, namun alangkah lebih baiknya minimal sampai pukul 23.00 demi kenyamanan kita bersama.

Tapi, jika memang sudah larut malam lebih baik kita chat esok nya kembali. sehingga tidak menganggu sahabat kita yg lain yang akan istirahat.
lalu chat jam 2 gimana??? silahkan chat yang bermanfaat... apalagi ngingetin kebaikan seperti solat tahajud :)


Kami berharap sahabat M-Pro semua bisa memahami dan menerapkan tata tertib group ini.

๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Mari kita aktifkan Group ini bersama-sama. Silahkan share pengalaman,testimoni, pengetahuan dan ketrampilan sahabat. Kita semua akan terinspirasi oleh cerita-cerita menarik dari perjalanan kehidupan dan bisnis sahabat.

Insyaa ALLAAH kebaikan yang diperoleh dari sahabat lainnya dari cerita sahabat hijrah sekalian, akan menjadikan tambahan 'amal jariyah untuk sahabat M-PRO

Kami senantiasa berdoa agar kita semua bisa istiqoomah dalam Iman dan Islam serta istiqoomah dalam Da'wah dan Jihad di Jalan Allah. Aamiin


summasalaamu 'alaykum wr wb.

salam berkah berlimpah
*M-PRO SYARIAH*
13/05/18 18:48 - ‪+62 857-8095-3333‬: Mhn maaf sblmnyaa ...
Berita itu diturunkan baik itu benar atau hnya skdr hoax alangkah bijaknya kita sbg masyarakat tetap haruslah bijak tuk menyikapinya ...

Dan alangkah baiknya pula ditambah pula sllu bersikap hati-hati dan waspada penuh.

๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
13/05/18 18:50 - ‪+62 813-8850-0551‬: Mengingatkan adalah sebuah ibadah..

Tapi bila menyebut sesuatu atau seseorang sebagai pelakunya itu sudah jatuh pada *fitnah*
13/05/18 18:51 - ‪+62 812-1936-6399‬: ๐Ÿ‘๐Ÿป
13/05/18 18:51 - ‪+62 857-8095-3333‬: ๐Ÿ‘๐Ÿป
13/05/18 18:51 - ‪+62 898-5702-480‬: ๐Ÿ‘
13/05/18 18:58 - ‪+62 857-1158-0699‬: ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ baik bapak2 ibu.... Kita sudahi pembahasannya yah...

Pak @6282113418215 juga sudah minta maaf...,

Saya harap kita semua bersepakat untuk tidak menyebar artikel2 yang tidak jelas sumbernya, karena di khawatirkan menjadi hoax alias fitnah yang akan memecah belah umat Islam๐Ÿ˜˜.

Saya kenal dengan banyak teman2 Ormas dakwah termasuk HTI, dan saya tau persis mereka tidak seperti itu.๐Ÿ˜‡

Salam ukhwah..
13/05/18 19:00 - ‪+62 878-8394-3898‬: Assalamualaikum wr wb .. Mohon maaf . mau tanya .. Ini grouo jual Property apa ... Lokasi Property di mana. Bisa kredit tdl, syarat nya apa aj.
13/05/18 19:01 - ‪+62 838-9316-8473‬: Waalaikum salam, tunggu jam 20.00 yah mas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
13/05/18 19:02 - ‪+62 857-1158-0699‬: ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿปsemangat mambara.. Menanti kabar pak @6287870518585
13/05/18 19:03 - ‪+62 822-9857-3510‬: Menunggu pukul 20.00
13/05/18 19:10 - ‪+62 857-1158-0699‬: Karena Bertentangan dengan Islam, HTI Kutuk Pengeboman di Tiga Gereja di Surabaya

Mediaumat.news - Hizbut Tahrir Indonesia dengan tegas mengutuk peledakan bom pagi ini di tiga gereja di Surabaya yang menimbulkan sejumlah korban jiwa dan luka-luka.

"HTI mengutuk pemboman gereja-gereja tersebut karena bertentangan dengan ajaran Islam!" tegas Juru Bicara HTI Muhammad Ismail Yusanto kepada mediaumat.news, Ahad (13/5).

Islam, lanjut Ismail, secara pasti mengajarkan kepada umat Islam untuk menghormati ibadah dan tempat ibadah agama lain. Dilarang mengganggu apalagi merusak dan membunuh orang tanpa haq.

Oleh karena itu, Ismail menyerukan kepada aparat keamanan untuk segera mengusut pelaku dan otak di balik tindakan keji tersebut. "Agar semua spekulasi segera terjawab," tegasnya.

Ismail juga menyerukan kepada umat untuk tidak mudah termakan berbagai isu dan spekulasi, termasuk mengkaitkan tindakan itu dengan perjuangan untuk tegaknya Islam dan izzul Islam wal muslimin.

"Karena tegaknya Islam dan izzul Islam wal muslimin ini perjuangan yang mulia tidak akan mungkin menggunakan cara-cara yang bertentangan dengan ajaran Islam," pungkasnya.[] Joko Prasetyo

LINK: https://mediaumat.news/karena-bertentangan-dengan-islam-hti-kutuk-pengeboman-di-tiga-gereja-di-surabaya/

Raih amal kebaikan dengan membagi tautan berikut:
Web: https://mediaumat.news
FB: https://www.facebook.com/Tabloid.MU/
Twitter: https://twitter.com/MediaUmat
Instagram: https://www.instagram.com/mediaumat.news/
Channel Telegram: https://t.me/MediaUmatNews
Youtube: http://bit.ly/YTMediaumat
13/05/18
19:11 - ‪+62 838-6266-4997‬: Sayang sex,sy kerja masuk siang ni
13/05/18 19:11 - ‪+62 857-1158-0699‬: Alhamdulillah, sdh dapat info resmi nya, semoga bermanfaat๐ŸŒท
13/05/18 19:24 - ‪+62 857-1158-0699‬: Sambil menunggu pak @6287870518585 menyampaikan materi malam hari ini... Kita Charge semangat dulu yaah๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜Š.. Siaap
13/05/18 19:24 - ‪+62 857-1158-0699‬: siapa yang mau clossing menyusul pak Tatang..?☝๐Ÿป☝๐Ÿป☝๐Ÿป☝๐Ÿป☝๐Ÿป☝๐Ÿป๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
13/05/18 19:24 - ‪+62 857-1158-0699‬: <Media tidak disertakan>
13/05/18 19:26 - ‪+62 838-9535-0982‬: Belum apa2 udah ada yg closing
13/05/18 19:29 - ‪+62 857-1158-0699‬: ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿคญ maaf ke broadcast๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
13/05/18 19:30 - ‪+62 838-9535-0982‬: Closing apa nih ikut ah๐Ÿ˜ƒ
13/05/18 19:31 - ‪+62 857-1158-0699‬: ๐Ÿคฉ
13/05/18 19:33 - ‪+62 898-5702-480‬: Hebat udh da yg closing
13/05/18 19:52 - ‪+62 878-7051-8585‬: Mohon dengan sangat bpk/ibu ikutin tata tertib nya ya
13/05/18 19:53 - ‪+62 878-7051-8585‬: Insya Allah kita mulai jam 8 ya
13/05/18 19:53 - ‪+62 898-5702-480‬: Iaa
13/05/18 19:53 - ‪+62 898-5702-480‬: Ok
13/05/18 19:53 - ‪+62 878-7051-8585‬: ๐Ÿ˜ŠAssalamu'alaikum wr.wb๐Ÿ˜Š

✨Ikhwah fillah yang di rahmati Allah✨, mari kita buka group ini dengan membaca Basmallah

==> *ุจِุณْู…ِ ุงู„ู„ّٰู‡ِ ุงู„ุฑَّุญْู…ٰู†ِ ุงู„ุฑَّุญِูŠْู…ِ*....

==> ●●●●●

*ุงَู„ู„َّู‡ُู…َّ ุจِูƒَ ุฃَุตْุจَุญْู†َุง، ูˆَุจِูƒَ ุฃَู…ْุณَูŠْู†َุง، ูˆَุจِูƒَ ู†َุญْูŠَุง، ูˆَุจِูƒَ ู†َู…ُูˆْุชُ، ูˆَุฅِู„َูŠْูƒَ ุงู„ู†ُّุดُูˆْุฑُ، ุฃَุตْุจَุญْู†َุง ูˆَุฃَุตْุจَุญَ ุงู„ْู…ُู„ْูƒُ ู„ِู„َّู‡ِ، ูˆَุงู„ْุญَู…ْุฏُ ู„ู„ู‡ِ ุฑَุจِّ ุงู„ْุนุงَู„َู…ِูŠْู†َ.*
" Allohumma bika ashbahna wa bika amsainaa wa bika nahya wa bika namuutu wa ilaikannusyuur, ashbahnaa wa ashbahal mulku lillahi, wal hamdulillahi robbil 'aalamiin."

๐Ÿ‘‰๐ŸปDan di lanjutkan dengan do'a :

*ุงَู„ู„ّٰู‡ُู…َّ ุงِู†ِّูŠْ ุงَุณْุฃَู„ُูƒَ ุฑِุฒْู‚ًุง ุทَูŠِّุจًุง ูˆَุนِู„ْู…ًุง ู†َุงูِุนًุง ูˆَุนَู…َู„ุงً ู…َู‚ْุจُูˆْู„ุงً*

"Ya Allah.. Sesungguhnya Aku Mohon KepadaMu Rizki yang Baik dan Ilmu yang Bermanfa'at dan Amal yang Diterima"

๐Ÿ’ ๐Ÿ’  *salam closing*๐Ÿ’ ๐Ÿ’ 
⚜⚜Berkah Berlimpah Property Syariah``⚜⚜
➖➖➖➖๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹➖➖➖
13/05/18 19:55 - ‪+62 838-9316-8473‬: Waalaikum salam,,
Amiin..
13/05/18 19:55 - ‪+62 822-4058-9204‬: Waalaikum salm amin
13/05/18 19:56 - ‪+62 852-1579-0448‬: Walaikumsalam.. amin ya Robb
13/05/18 19:56 - ‪+62 898-5702-480‬: Walaaikum salam
13/05/18 19:56 - ‪+62 898-5702-480‬: Amin ya robal alamin
13/05/18 19:58 - ‪+62 878-7051-8585‬: *Yuk, Samakan Dulu Persepsi Kita*

Sebelum kami mengajak *sahabat MPro* untuk bekerja sama dan memberikan berbagai materi terkait marketing perumahan syariah, kami ingin seluruh anggota bisa saling menyamakan persepsi agar tidak terjadi kesalahpahaman…

1. Kami tidak memaksa sahabat-sahabat semua untuk menjadi marketing syariah di bidang properti.

2. Kami sangat membutuhkan sahabat-sahabat semua. Tentunya, insya Allah kami akan memberikan kompensasi atas kesediaan untuk bekerja sama, yakni dibayarkan sesuai pekerjaan yang telah dilakukan (sistem komisi atau fee dari penjualan).

3. Kami sangat menginginkan sahabat-sahabat semua mau diarahkan dan mudah digerakkan (dimobilisasi). Setiap arahan atau pembelajaran mohon diterima dan silahkan ditanyakan jika kurang berkenan atau adanya kesalahan.

4. Kami sangat membutuhkan saran dan kritik jika terjadi kesalahan, kekurangan, atau adanya masalah.

5. Kami bertujuan bukan hanya mendapatkan keuntungan dari sahabat-sahabat, melainkan mengajak berdakwah mengenai Riba Danger (Bahaya Riba) yang setidaknya dapat membawa orang lain sadar sehingga menjauhi riba.

6. Kami ke depannya akan mengajak sahabat-sahabat menjadi saudara, teman, sahabat yang mau berkembang dan berusaha bersama-sama untuk membangun perumahan syariah.

7. Setiap anggota bisa saja berkembang menjadi pengusaha properti, baik itu membuat agensi marketing, developer properti syariah, dan mungkin bisa menjadi trainer di bidang jual beli syariah. Jadi mari kita belajar bersama-sama.


8.Hormati seluruh member dalam grup.

9.Kosongkan hati dari rasa dendam, benci, kesal, dan hal negatif lainnya. Upayakan memberikan penjelasan dengan jelas ketika akan menegur, meluruskan, memberikan saran, dan melarang sesuatu.

11. Kami terbuka lebar untuk terus bekerjasama dengan sahabat-sahabat semua agar kita bersama dapat lebih berkembang dan terus berlomba-lomba dalam kebaikan.


Salam Hangat
*Manajemen MPro*๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
13/05/18 19:59 - ‪+62 878-7051-8585‬: *HILANGKAN SIKAP RAGU-RAGU*

Tumbuhkan keyakinan pada diri anda sendiri bahwa anda harus mempunyai inner beauty, dengan menumbuhkan kesadaran bahwa kecantikan batin adalah hal yang paling utama yang harus anda miliki


Jangan pernah memiliki sikap ragu-ragu, apalagi untuk untuk suatu perubahan yang lebih baik. Mengeluh juga kurang baik, memohonlah petunjuk kepada Allah dan kita pasti akan mendapatkan yang kita inginkan.

Yakinkan diri untuk mencapai suatu kesuksesan bukan hanya karena kelebihan, tetapi karena usaha dan doa yang kita lakukan. Selalu belajarlah dari berbagai kegagalan dan terus berusaha mencapai yang terbaik. Memberi motivasi diri sendiri untuk berubah sepanjang hidup. Hadapilah kenyataan dunia, dan janganlah takut untuk mengambil resiko, gunakan strategi untuk menghindari resiko, mencegah dan mengatasi segala resiko.

Ubahlah sikap terhadap masa lalu, yakinkan diri sendiri bahwa kita telah tumbuh dan mempunyai banyak pengalaman dan banyak pelajaran berharga, hal itu juga akan membuat kepercayaan diri kita bertambah. Lakukanlah segala sesuatu berdasarkan atas kepercayaan diri sendiri, maka hal itu akan membuat kita dapat mengambil keputusan. Dan yang paling utama, panjatkan doa dan serahkan semua kepada Allah SWT

*Salam Berkah Berlimpah*
13/05/18 19:59 - ‪+62 878-7051-8585‬: Sebelum kita mulai..
Izinkan saya menyapa bpk/ibu semua yg ada d group ini dengan sapaan *Sahabat*...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
13/05/18 19:59 - ‪+62 878-7051-8585‬: Agar silaturahmi kita semakin erat..
13/05/18 20:01 - ‪+62 878-7051-8585‬: Pasti pasti penasaran dengan apa sih *Mitra Property Syariah* itu..?๐Ÿค”

*Mitra Property Syari'ah* bagian dari M-Pro Syariah agency property syariah yang bergabung dalam Komunitas *Developer Property Syariah*.

*Visi* besar M-Pro Syariah adalah mensyiarkan Islam dengan cara memberikan solusi kepada umat muslim di Indonesia untuk memiliki hunian syariah.๐Ÿก๐Ÿก
Agar orang-orang tidak terjebak perangkap RIBA yang sangat menjerumuskan dan juga mengerikan dosanya☠.
13/05/18 20:04 - ‪+62 878-7051-8585‬: Setelah ini saya akan jelaskan mengenai Property Syariah
13/05/18 20:04 - ‪+62 878-7051-8585‬: Sekilas tentang Skema Property Syariah
13/05/18 20:06 - ‪+62 878-7051-8585‬: KPR Syariah

Sistem Syariah yang kami terapkan itu :
- Tanpa Bank
- Tanpa Denda
- Tanpa Bunga
- Tanpa Asuransi
- Tanpa Sita
- Tanpa BI Checking
- Tanpa Akad Bermasalah

Ada pun Maksudnya :
# Tanpa Bank
Karena bank adalah sumber kedzaliman ekonomi, maka pihak developer tidak melibatkan bank dlm permodalan, ataupun menyerahkan KPRnya kpd bank.
Konsumen cukup langsung mencicil ke developer.
Boleh melalui transfer, tidak harus langsung mengantar dananya pada developer, hukumnya boleh jika hanya menggunakan jasa transfer bank. Saat ini bank syariah sudah memiliki tabungan dengan skema wadi'ah (titip).

# Tanpa Denda
Jika konsumen terlambat melakukan pembayaran maka tidak akan diberikan denda. Namun demikian bukan berarti konsumen bisa seenaknya nunda-nunda pembayaran, kita wajib mentaati hukum Allah bukan? Hal ini dilakukan sesuai prosedur yang tidak merugikan kedua pihak.

# Tanpa Bunga
Bunga bank itu riba dan riba itu sudah diharamkan oleh Agama Islam, seperti Yang Allah jelaskan dalam (Al baqarah : 275)

# Tanpa Asuransi
Karena asuransi itu ibarat judi, bisa terjadi bisa juga tidak, karena asuransi seperti judi, maka hukumnya sama seperti judi, yaitu Haram.

# Tanpa Sita
Jika konsumen gagal bayar, developer tidak ingin mendholimi Konsumen dengan menyita paksa hak milik Anda. Semua bisa dikompromikan untuk langkah terbaiknya.

# Tanpa BI Checking
Karena developer tdk melibatkan bank, jd utk apa harus pakai BI Checking?

# Tanpa Akad Bermasalah
Akadnya tidak ganda, akadnya langsung jual beli istishna' (jual beli pesanan). Konsumen bayar DP developer akan langsung bangun kan rumahnya, ga pake ribet. walaupun ada beberapa rumah yg sudah ready stock, namun jumlahnya terbatas.
13/05/18 20:08 - ‪+62 878-7051-8585‬: *Perbedaan antara sistem KPR Syariah Tanpa Bank dengan KPR Konvensional*


Apa itu KPR Syariah Tanpa Riba? Apa bedanya dengan KPR Konvensional?

Tak dimungkiri bahwa pertanyaan tersebut kerap muncul di pikiran orang-orang yang ingin membeli rumah ketika ada penawaran rumah menggunakan sistem KPR Syariah Tanpa Riba. Dalam kesempatan kali ini, kami akan menjelaskan perbedaannya dengan KPR Konvensional 
1. KPR Konvensional bukanlah jual beli rumah tapi hanya pendanaan bank/lembaga keuangan kepada buyer. Umumnya, pelunasan dibuat melebihi nilai pinjaman sehingga dikategorikan sebagai riba. Dalam sistem KPR Syariah Tanpa Riba, murni jual beli antara buyer dengan developer.

2. Terdapat akad segitiga yang dilakukan 3 pihak pada KPR Konvensional seperti leasing, yaitu adanya buyer, developer, dan bank/lembaga keuangan. Sementara itu, pada KPR Syariah Tanpa Riba hanya 2 pihak yaitu buyer dan developer.

3. KPR Konvensional ada 2 akad dalam 1 transaksi, yaitu sewa dan beli. Disebut sebagai sewa-menyewa karena buyer belum berhak memiliki rumah dalam masa cicilan sehingga seperti sedang menyewa rumah. Lalu, disebut jual-beli adalah ketika buyersudah melunasi 100% cicilan rumah. Akad ini dalam Islam dilarang karena adanya 2 akad dalam 1 transaksi. Dalam KPR Syariah Tanpa Riba hanya ada 1 akad dalam 1 transaksi, yaitu jual-beli. Buyer berhak memiliki rumah walaupun baru membayar sebagian dengan sistem kredit.

4. KPR Konvensional menerapkan denda. Denda pada KPR ini termasuk ke dalam sistem riba karena ada nilai yang bertambah dari nilai pinjaman awal. Berbeda dengan KPR Syariah Tanpa Riba yang tidak ada denda karena hukum denda ini adalah riba yang diharamkan.

5. Dalam KPR Konvensional, diterapkan sistem sita jika buyer sudah tidak mampu mencicil sampai lunas. Hal ini dilarang karena menzalimi dan mengambil hak muslim dengan cara yang tidak baik. Pada KPR Syariah Tanpa Riba tidak ada sita karena rumah tersebut sudah menjadi hak buyerwalaupun masih mencicil. Jika ada masalah selama masa cicilan, maka akan dicarikan solusi terbaik dengan jalan musyawarah.

Dari perbedaan di atas, dapat diistilahkan bila singkatan KPR Konvensional adalah "Kredit Pemilikan Rumah" sedangkan pada KPR Syariah Tanpa Riba adalah "Kredit Pelunasan Rumah". Mengapa? Karena pada dasarnya, buyer sudah membeli rumahnya sehingga hak kepemilikannya sudah berada di tangan buyertinggal ia melunasi sisa pembayaran harga total rumahnya.

Sekian penjelasan perbedaan antara sistem KPR Syariah Tanpa Bank dengan KPR Konvensional. Semoga menjadi pemahaman tentang pentingnya membeli rumah dengan sistem syariah.
13/05/18 20:10 - ‪+62 878-7051-8585‬: Dari penjelasan di atas mungkin ada yg blm tau tentang Riba..

Sedikit saya akan share mengenai tentang Riba ya
13/05/18 20:11 - ‪+62 838-9535-0982‬: Sudah paham pak
13/05/18 20:11 - ‪+62 878-7051-8585‬: 9 DOSA DAN BAHAYA PELAKU RIBA
Oleh : Developer Property Syariah

Riba, yang hari ini banyak macam dan ragam bentuk tipuannya, sesungguhnya merupakan dosa besar yang sangat berbahaya bagi para pelakunya. Yakinlah, sebesar apapun harta yang dikumpulkan dari jalan riba, pasti akan membuat pelakunya jatuh, hina dan nista. Dunia dan akhirat.

Rasulullah SAW bersabda,
"Tinggalkan tujuh hal yang membinasakan... (salah satunya adalah) memakan riba." (HR Bukhari dan Muslim)

Riba, bukan hanya sekedar bunga (bank) semata, tapi sangat banyak turunan dan ragam macamnya. Mulai dari aneka ragam kredit (KPR, KUR, KKB, KCR, KIR, KPL, KYG, KRK, KPA, KTA dsb) hingga yang dikemas dalam istilah yang seolah-olah sudah sesuai syariah padahal sesungguhnya tetap hukumnya riba.

Apa saja bahaya riba..?
13/05/18 20:15 - ‪+62 878-7051-8585‬: *1. HARTANYA TIDAK DIBERKAHI DAN AKAN DIMUSNAHKAN ALLAH*

Allah SWT berfirman:
ูŠَู…ْุญَู‚ُ ุงู„ู„َّู‡ُ ุงู„ุฑِّุจَุง ูˆَูŠُุฑْุจِูŠ ุงู„ุตَّุฏَู‚َุงุชِ
"Allah memusnahkan Riba dan menyuburkan sedekah." (QS. Al-Baqarah: 276)

Rasulullah SAW bersabda,
"Jangan membuatmu takjub, kepada seseorang yang memperoleh harta dari cara yang haram (salah satunya dengan jalan Riba). Jika dikembangkan maka tidak diberkahi." (HR Thabrani dan Baihaqi)
13/05/18 20:20 - ‪+62 878-7051-8585‬: *2. DIBANGKITKAN DALAM KEADAAN GILA*

Allah SWT berfirman:
ุงู„َّุฐِูŠู†َ ูŠَุฃْูƒُู„ُูˆู†َ ุงู„ุฑِّุจَุง ู„ุง ูŠَู‚ُูˆู…ُูˆู†َ ุฅِู„ุง ูƒَู…َุง ูŠَู‚ُูˆู…ُ ุงู„َّุฐِูŠ ูŠَุชَุฎَุจَّุทُู‡ُ ุงู„ุดَّูŠْุทَุงู†ُ ู…ِู†َ ุงู„ْู…َุณِّ ุฐَู„ِูƒَ ุจِุฃَู†َّู‡ُู…ْ ู‚َุงู„ُูˆุง ุฅِู†َّู…َุง ุงู„ْุจَูŠْุนُ ู…ِุซْู„ُ ุงู„ุฑِّุจَุง ูˆَุฃَุญَู„َّ ุงู„ู„َّู‡ُ ุงู„ْุจَูŠْุนَ ูˆَุญَุฑَّู…َ ุงู„ุฑِّุจَุง

"Orang-orang yang makan (mengambil) riba tidak dapat berdiri melainkan seperti berdirinya orang yang kemasukan syaitan lantaran (tekanan) penyakit gila. Keadaan mereka yang demikian itu, adalah disebabkan mereka berkata (berpendapat), 

Sesungguhnya jual beli itu sama dengan riba, padahal Allah telah menghalalkan jual beli dan mengharamkan riba.." (QS. Al-Baqarah : 275)

Rasulullah SAW bersabda,
"Jauhkan dirimu dari dosa-dosa yang tidak diampuni (salah satunya adalah) memakan riba. Maka barangsiapa memakan riba, kelak akan dibangkitkan pada hari Kiamat dalam keadaan gila dan terhuyung-huyung." (HR Thabrani)
13/05/18 20:21 - ‪+62 878-7051-8585‬: Baru 2 ya bahaya riba sudah mengerikan..
13/05/18 20:21 - ‪+62 878-7051-8585‬: Saya lanjut ya bahaya yg ketiga
13/05/18 20:21 - ‪+62 898-5702-480‬: Ok
13/05/18 20:21 - ‪+62 878-7051-8585‬: *3. DIMASUKKAN KEDALAM NERAKA SELAMA-LAMANYA*

Allah SWT berfirman:
ูَู…َู†ْ ุฌَุงุกَู‡ُ ู…َูˆْุนِุธَุฉٌ ู…ِู†ْ ุฑَุจِّู‡ِ ูَุงู†ْุชَู‡َู‰ ูَู„َู‡ُ ู…َุง ุณَู„َูَ ูˆَุฃَู…ْุฑُู‡ُ ุฅِู„َู‰ ุงู„ู„َّู‡ِ ูˆَู…َู†ْ ุนَุงุฏَ ูَุฃُูˆู„َุฆِูƒَ ุฃَุตْุญَุงุจُ ุงู„ู†َّุงุฑِ ู‡ُู…ْ ูِูŠู‡َุง ุฎَุงู„ِุฏُูˆู†َ

"Orang-orang yang telah sampai kepadanya larangan dari Tuhannya, lalu terus berhenti (dari transaksi riba), maka baginya apa yang telah diambilnya dahulu (sebelum datang larangan); dan urusannya (terserah) kepada Allah. Orang yang kembali mengulangi (bertransaksi riba), maka orang itu adalah penghuni-penghuni neraka; mereka kekal di dalamnya." (QS. Al-Baqarah: 275)
13/05/18 20:22 - ‪+62 878-7051-8585‬: *4. BERENANG DI SUNGAI DARAH DAN MULUTNYA DILEMPARI BATU*

Diriwayatkan dari Samuroh bin Jundub ra, ia berkata : 
Rasulullah SAW menceritakan tentang siksaan Allah kepada para pemakan riba, bahwa "Ia akan berenang di sungai darah, sedangkan di tepi sungai ada malaikat yang di hadapannya terdapat bebatuan, setiap kali orang yang berenang dalam sungai darah hendak keluar darinya, lelaki (Malaikat) yang berada di pinggir sungai tersebut segera melemparkan bebatuan ke dalam mulut orang tersebut, sehingga ia terdorong kembali ke tengah sungai, dan demikian itu seterusnya." (HR. Bukhari).
13/05/18 20:22 - ‪+62 878-7051-8585‬: Ok saya lanjut ya
13/05/18 20:23 - ‪+62 878-7051-8585‬: *5. TIDAK AKAN DITERIMA ZAKAT DAN SEDEKAHNYA.*

Rasulullah SAW bersabda :
ุฃَูŠُّู‡َุง ุงู„ู†َّุงุณُ ุฅِู†َّ ุงู„ู„َّู‡َ ุทَูŠِّุจٌ ู„ุงَ ูŠَู‚ْุจَู„ُ ุฅِู„ุงَّ ุทَูŠِّุจًุง

"Wahai manusia, sesungguhnya Allah itu Maha Baik dan tidak akan menerima sesuatu kecuali yang baik." (HR. Muslim).
"Jangan membuatmu takjub, seseorang memperoleh harta dengan cara yang haram. Jika dia infakkan atau sedekahkan maka tidak akan diterima." (HR Thabrani dan Baihaqi)
13/05/18 20:23 - ‪+62 878-7051-8585‬: *6. DOANYA TIDAK DIKABULKAN ALLAH.
DAGING YANG TUMBUH DARI RIBA, NERAKA LEBIH LAYAK UNTUKNYA.*

Rasullullah SAW bersabda,
ุซُู…َّ ุฐَูƒَุฑَ ุงู„ุฑَّุฌُู„َ ูŠُุทِูŠู„ُ ุงู„ุณَّูَุฑَ ุฃَุดْุนَุซَ ุฃَุบْุจَุฑَ ูŠَู…ُุฏُّ ูŠَุฏَูŠْู‡ِ ุฅِู„َู‰ ุงู„ุณَّู…َุงุกِ ูŠَุง ุฑَุจِّ ูŠَุง ุฑَุจِّ ูˆَู…َุทْุนَู…ُู‡ُ ุญَุฑَุงู…ٌ ูˆَู…َุดْุฑَุจُู‡ُ ุญَุฑَุงู…ٌ ูˆَู…َู„ْุจَุณُู‡ُ ุญَุฑَุงู…ٌ ูˆَุบُุฐِู‰َ ุจِุงู„ْุญَุฑَุงู…ِ ูَุฃَู†َّู‰ ูŠُุณْุชَุฌَุงุจُ ู„ِุฐَู„ِูƒَ ».

"Bahwa ada seseorang yang melakukan safar, kemudian menengadahkan kedua tangannya ke langit seraya berdo'a, "Wahai Tuhanku, wahai Tuhanku!" Akan tetapi makanan dan minumannya berasal dari yang haram, pakaiannya haram dan dikenyangkan oleh barang yang haram. Maka bagaimana mungkin do'anya akan dikabulkan (oleh Allah) ?". (HR. Muslim).

ูŠَุง ูƒَุนْุจُ ุจْู†َ ุนُุฌْุฑَุฉَ ุฅِู†َّู‡ُ ู„ุงَ ูŠَุฑْุจُูˆ ู„َุญْู…ٌ ู†َุจَุชَ ู…ِู†ْ ุณُุญْุชٍ ุฅِู„ุงَّ ูƒَุงู†َุชِ ุงู„ู†َّุงุฑُ ุฃَูˆْู„َู‰ ุจِู‡ِ

"Wahai Ka'ab bin 'Ujroh, sesungguhnya daging yang tumbuh dari harta yang haram, akan dibakar dalam api neraka." (HR. At-Tirmidzi).
13/05/18 20:23 - ‪+62 878-7051-8585‬: 7. DILAKNAT ALLAH DAN RASULNYA.

Rasulullah SAW bersabda :

ุนَู†ْ ุฌَุงุจِุฑٍ ู‚َุงู„َ : ู„َุนَู†َ ุฑَุณُูˆู„ُ ุงู„ู„َّู‡ِ -ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…- ุขูƒِู„َ ุงู„ุฑِّุจَุง ูˆَู…ُูˆูƒِู„َู‡ُ ูˆَูƒَุงุชِุจَู‡ُ ูˆَุดَุงู‡ِุฏَูŠْู‡ِ ูˆَู‚َุงู„َ ู‡ُู…ْ ุณَูˆَุงุกٌ

Dari Jabir ra, ia berkata: "Rasulullah SAW melaknat pemakan riba, pemberi riba, dua saksinya dan penulisnya." Dan Beliau bersabda, "Mereka semua sama (derajat dosanya). (HR Muslim).
13/05/18 20:24 - ‪+62 878-7051-8585‬: *8. DIPERANGI ALLAH DAN RASULNYA*

Allah SWT berfirman,

ูَุฅِู† ู„َّู…ْ ุชَูْุนَู„ُูˆุงْ ูَุฃْุฐَู†ُูˆุงْ ุจِุญَุฑْุจٍ ู…ِّู†َ ุงู„ู„ّู‡ِ ูˆَุฑَุณُูˆู„ِู‡ِ ูˆَุฅِู† ุชُุจْุชُู…ْ ูَู„َูƒُู…ْ ุฑُุคُูˆุณُ ุฃَู…ْูˆَุงู„ِูƒُู…ْ ู„ุงَ ุชَุธْู„ِู…ُูˆู†َ ูˆَู„ุงَ ุชُุธْู„َู…ُูˆู†َ

"Maka jika kamu tidak mengerjakan (meninggalkan sisa transaksi riba), maka ketahuilah, bahwa Allah dan Rasul-Nya akan memerangimu. Dan jika kamu bertaubat (dari pengambilan riba), maka bagimu pokok hartamu; kamu tidak menganiaya dan tidak (pula) dianiaya." (QS Al Baqarah : 279)
13/05/18 20:24 - ‪+62 878-7051-8585‬: Bahaya yg ke 8 ini paling mengerikan.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
13/05/18 20:24 - ‪+62 878-7051-8585‬: 9. DOSANYA LEBIH BESAR DARIPADA ZINA DENGAN IBU KANDUNGNYA SENDIRI.

Rasulullah SAW bersabda :

ุฏِุฑْู‡َู…ُ ุฑِุจًุง ูŠَุฃْูƒُู„ُู‡ُ ุงู„ุฑَّุฌُู„ُ ูˆَู‡ُูˆَ ูŠَุนْู„َู…ُ ุฃَุดَุฏُّ ู…ِู†ْ ุณِุชَّุฉِ ูˆَุซَู„ุงَุซِูŠْู†َ ุฒَู†ْูŠَุฉً

"Satu dirham yang dimakan oleh seseorang dari transaksi riba sedangkan dia mengetahui, dosanya lebih besar daripada melakukan perbuatan zina sebanyak 36 kali." (HR. Ahmad dan Al Baihaqi).

ุงู„ุฑِุจَุง ุซَู„ุงَุซَุฉٌ ูˆَุณَุจْุนُูˆْู†َ ุจَุงุจًุง ุฃูŠْุณَุฑُู‡َุง ู…ِุซْู„ُ ุฃَู†ْ ูŠَู†ْูƒِุญَ ุงู„ุฑُّุฌُู„ُ ุฃُู…َّู‡ُ ูˆَุฅِู†ْ ุฃَุฑْุจَู‰ ุงู„ุฑِّุจَุง ุนِุฑْุถُ ุงู„ุฑَّุฌُู„ِ ุงู„ْู…ُุณْู„ِู…ِ

"Dosa Riba itu ada 73 pintu. Yang paling ringan adalah seperti dosa seseorang yang menzinai ibu kandungnya sendiri." (HR. Al Hakim dan Al Baihaqi).
13/05/18 20:24 - ‪+62 878-7051-8585‬: Bahaya yg ke 9 ini juga luar biasa mengerikan...
13/05/18 20:24 - ‪+62 878-7051-8585‬: Inilah 9 bahaya nya RIBA..
13/05/18 20:24 - ‪+62 878-7051-8585‬: Khusus untuk bahaya yg ke 9 saya ingin sharing lebih detail..
13/05/18 20:26 - ‪+62 878-7051-8585‬: KPR RIBAWI = BELI RUMAH DENGAN BERZINA....!!!

Yuk, coba itung besarnya dosa yang mesti ditanggung oleh mereka-mereka yang tetep nekad ngambil KPR. Misalkan saja, kategori rumahnya adalah rumah murah seharga Rp 120 juta. Ini adalah batas harga dari pemerintah untuk suatu rumah dikategorikan murah. Sekarang kabarnya malah sudah naik harganya menjadi 130 juta. Jika rumah murah bersubsidi, itu maksudnya disubsidi bunganya oleh pemerintah. Maksiyat kok disubsidi ? ^_^
13/05/18 20:26 - ‪+62 878-7051-8585‬: Misal,
Harga Rumah : 120.000.000
Uang Muka : 20.000.000
Plafon Kredit : 100.000.000

Sependek pengetahuan kami, jika kita pakai cara ngitung bunga atau margin flat ala bank S, maka :

Modal Pokok : 100.000.000

Bunga 10 tahun : 120.000.000
(Asumsi bunga 12% per tahun)

Total harga : 220.000.000
13/05/18 20:26 - ‪+62 838-9535-0982‬: Nh itu gan
13/05/18 20:27 - ‪+62 878-7051-8585‬: Maka, berapakah dosa riba sebesar Rp. 120 juta jika dosa 1 dirham harta riba (setara Rp 70.000) lebih besar dosanya seperti 36x berzina dengan pelacur sebagaimana hadits Nabi, "Satu dirham riba yang diambil oleh seseorang sementara ia tahu, lebih berat dosanya dari 36x berzina." (Hadits Shohih Riwayat Ahmad)
13/05/18 20:27 - ‪+62 878-7051-8585‬: 70.000 = 36x zina
1x zina = 70.000 : 36
1× zina = Rp. 1944 (kita bulatkan Rp 2000)

Jika dosa riba Rp 2000 setara dengan dosa 1x berzina, berapa besarkah dosanya jika bunga riba Rp 120.000.000 ?

Jawabnya adalah setara 60.000 kali berzina dengan pelacur.
13/05/18 20:28 - ‪+62 838-9316-8473‬: Mengerikan yah...
13/05/18 20:28 - ‎‪+62 878-2478-8704‬ keluar
13/05/18 20:29 - ‪+62 838-9535-0982‬: Betul makanya bersaama m pro syarriah saya yakin berkah
13/05/18 20:29 - ‪+62 878-7051-8585‬: Jika dosa 60.000x berzina tersebut dilakukan selama 10 tahun, maka :

10 tahun seperti berzina 60.000x
1 tahun seperti berzina 6000x
1 bulan seperti berzina 500x

Jika sebulan berzina 500x, berapa per harinya..?

Jawabnya adalah 16x Zina setiap hari...!
13/05/18 20:29 - ‪+62 878-7051-8585‬: Nah...
Jika Anda seorang istri, lalu suami Anda hobinya adalah "jajan" dengan pelacur minimal 16x setiap harinya dan gak mau berhenti (karena kecanduan) hingga 10 tahun lamanya.
13/05/18 20:31 - ‪+62 878-7051-8585‬: ok sahabat semua ..

materi awal tentang Property syariah dan bahaya Riba.. telah selesai..
13/05/18 20:31 - ‪+62 838-9535-0982‬: Sipp
13/05/18 20:31 - ‪+62 878-7051-8585‬: sekarang kita lanjutkan dengan kerja sama kita ya..
13/05/18 20:32 - ‪+62 838-9535-0982‬: Baik
13/05/18 20:32 - ‪+62 812-8810-8337‬: Ya Allah...๐Ÿ˜ญ
13/05/18 20:32 - ‪+62 878-7051-8585‬: Sebelum kita memulai agar lebih berkah alangkah baiknya kita saling paham satu sama lain mengenai kerja sama atau dalam Islam di sebut Syirkah..
13/05/18 20:32 - ‪+62 878-7051-8585‬: Saya akan share ebook tentang Syirkah
13/05/18 20:33 - ‪+62 878-7051-8585‬: ‎05_Mengenal Syirkah Dalam Bisnis.pdf (file terlampir)
05_Mengenal Syirkah Dalam Bisnis
13/05/18 20:37 - ‎‪+62 878-7051-8585‬ menambahkan ‪+62 896-0735-4573‬
13/05/18 20:35 - ‪+62 838-9535-0982‬: Siap
13/05/18 20:35 - ‪+62 878-7051-8585‬: Sahabat semua silahkan pelajari dlu ya
13/05/18 20:38 - ‎‪+62 878-7051-8585‬ menambahkan ‪+62 817-0111-924‬
13/05/18 20:39 - www.deamova.com: ๐Ÿ‘
13/05/18 20:41 - ‪+62 838-6266-4997‬: ๐Ÿ‘
13/05/18 20:41 - ‪+62 878-8566-3515‬: Maksud dari syirkah ini kami disini jadi pihak ketiga antara penjual dan pembeli? atau bagaimana?
13/05/18 20:42 - ‪+62 878-7051-8585‬: Ok saya lanjutkan ya
13/05/18 20:42 - ‪+62 838-9535-0982‬: Siap
13/05/18 20:42 - ‪+62 878-7051-8585‬: Kita mulai akad
13/05/18 20:42 - ‪+62 812-1936-6399‬: ๐Ÿ‘๐Ÿป
13/05/18 20:42 - ‪+62 852-8019-3871‬: astagfiruwlloh ya awlloh ampuni apa apa yg sudah hamba perbuat.jadikan hamba orang yg ta'at k pada hukum hukum mu dan sunah sunah rosul.amin yarobal alamin
13/05/18 20:42 - ‪+62 878-7051-8585‬: Sahabat" setelah penjelasan mengenai Property Syariah..

Kita akan lanjutkan dengan akad kerjasama nya...

Bagi yg serius silahkan mengisi form akadnya lalu screenshoot akadnya

Link akad MPRO http://bit.ly/AkadFreelanceMpro

Silahkan di isi sahabat bagi yang serius

Setelah mengisi akad nnti akan di jelaskan mengenai project dan fee Marketing
13/05/18 20:47 - ‪+62 838-6266-4997‬: Seandaninya diisi besuk gimana pak?
13/05/18 20:47 - ‪+62 838-6266-4997‬: Formulirnya
13/05/18 20:48 - ‪+62 838-9535-0982‬: ‎IMG-20180513-WA0005.jpg (file terlampir)
13/05/18 20:49 - ‪+62 813-8850-0551‬: Aq juga sudah..
Tapi schreen hp sedang bermasalah
13/05/18 20:50 - www.deamova.com: Hp sy ga bs scrsht, hp jadul soalny
13/05/18 20:51 - ‪+62 878-8566-3515‬: ‎IMG-20180513-WA0006.jpg (file terlampir)
13/05/18 20:53 - ‪+62 811-1897-977‬: boleh tanya tdk pak @6287870518585
13/05/18 20:55 - ‪+62 813-8850-0551‬: ‎IMG-20180513-WA0007.jpg (file terlampir)
13/05/18 20:56 - ‪+62 813-8850-0551‬: Disiasati
13/05/18 20:56 - www.deamova.com: Kreatif
Ide yg bagus
13/05/18 20:57 - ‪+62 813-8850-0551‬: Thanks
13/05/18 20:57 - www.deamova.com: ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
13/05/18 20:57 - ‪+62 838-9535-0982‬: Id card ada pak biar pihak costumer yakin
13/05/18 20:58 - ‪+62 838-9316-8473‬: ‎IMG-20180513-WA0008.jpg (file terlampir)
13/05/18 20:58 - www.deamova.com: Sy mau usul yg sama
๐Ÿ™
13/05/18 20:59 - ‪+62 838-7437-7284‬: ‎IMG-20180513-WA0009.jpg (file terlampir)
13/05/18 21:01 - ‪+62 878-8394-3898‬: <Media tidak disertakan>
13/05/18 21:01 - ‪+62 878-8394-3898‬: Sama ๐Ÿคญ
13/05/18 21:02 - ‪+62 813-8850-0551‬: ๐Ÿ˜œ
13/05/18 21:03 - ‪+62 812-8810-8337‬: <Media tidak disertakan>
13/05/18 21:05 - ‪+62 838-7437-7284‬: Sudah
13/05/18 21:13 - ‪+62 815-1186-3232‬: Assalamualaikum wr wb..maaf arahannya bagaimana ?, Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿป
13/05/18 21:16 - ‪+62 898-5702-480‬: Walaikum salam
Sm2
13/05/18 21:09 - ‎‪+62 815-1186-3232‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 21:17 - ‪+62 815-1186-3232‬: Gmn ya..? Jdi bingung? Pa krn sy telat?
13/05/18 21:18 - ‪+62 822-4058-9204‬: Gimana ya pa hp saya lagi bermasalah ini kgk bisa ngirim
13/05/18 21:21 - ‪+62 815-1186-3232‬: Sdh dpt arahan apa Bu ?? Dri pro Syariah nya ?
13/05/18 21:23 - ‪+62 812-1936-6399‬: <Media tidak disertakan>
13/05/18 21:39 - ‎‪+62 818-0695-1156‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 21:29 - ‪+62 878-8237-9208‬: <Media tidak disertakan>
13/05/18 21:56 - ‎‪+62 812-8080-5759‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 21:30 - ‪+62 823-7268-9528‬: sy blum punya rekening,bisa daftar gak ea
13/05/18 21:30 - ‪+62 823-2891-7777‬: Misal sy mau beli rumah via marketing freelance bisa?
13/05/18 21:31 - ‪+62 838-9535-0982‬: Bisa lh
13/05/18 21:35 - ‪+62 823-7268-9528‬: ko pada diam
13/05/18 21:35 - ‪+62 815-1186-3232‬: Bingung atuh sy mah..arahnya gmna ??
13/05/18 21:36 - ‪+62 823-2891-7777‬: Mohon dibantu, caranya
13/05/18 21:36 - ‪+62 823-2891-7777‬: Bisa ke wa pribadi sy
13/05/18 21:37 - ‪+62 823-7268-9528‬: sy blum punya rek,bisa gak sy isi form itu
13/05/18 21:37 - ‪+62 899-9216-468‬: <Media tidak disertakan>
13/05/18 21:40 - ‪+62 815-1186-3232‬: *ASSALAMUALAIKUM WR WB*

๐Ÿ“ข ๐Ÿ“ข ๐Ÿ“ข ๐Ÿ“ข ๐Ÿ“ข ๐Ÿ“ข ๐Ÿ“ข
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Mohon Maaf Menunggu lama kami sedang menyeleksi sahabat yg daftar di iklan FB Mitra Property Syariah menjadi Marketing Freelance..


Perkenalkan saya Mawan ... Tim Manajemen M Pro Syariah
๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™๐Ÿป
*BAGI SAHABAT-SAHABAT YG MENERIMA BALASAN INI BERARTI ORANG TERPILIH DAN DIBERI KESEMPATAN DI KLOTER KE 7*

SILAHKAN KLIK GRUP ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
https://chat.whatsapp.com/AgXKDNBwJoo79dxW7dakli


*InsyaAlloh kami akan mulai kelas hari ini/13 Mei 2018 pkl 20.00 s.d selesai*


MOHON IKUTI ARAHAN..
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
Salam Sukses,
Manajemen M PRO Syariah
๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก
13/05/18 21:41 - ‪+62 838-6998-8436‬: <Media tidak disertakan>
13/05/18 21:43 - ‪+62 813-1573-5263‬: Maaf ini cuman tulis nama kita aja di bawah yah
13/05/18 21:43 - ‪+62 818-0695-1156‬: Sya tarjono, tinggal di pasir gadung cikupa Tangerang.
13/05/18 21:44 - ‪+62 818-0695-1156‬: Y
13/05/18 21:44 - ‪+62 813-1573-5263‬: <Media tidak disertakan>
13/05/18 21:47 - ‪+62 815-1186-3232‬: <Media tidak disertakan>
13/05/18 21:50 - ‪+62 878-8237-9208‬: Hendra Saputra
13/05/18 21:51 - ‪+62 823-2891-7777‬: Feri
13/05/18 21:52 - ‪+62 857-8095-3333‬: <Media tidak disertakan>
13/05/18 21:54 - ‪+62 899-9216-468‬: Saran saja untuk tmn2 silahkan screenshot sesuai aturan yg berlaku dan itu milik sendiri, mohon tdk untuk mengutip screenshot kepunyaan org lain.
13/05/18 21:54 - ‪+62 899-9216-468‬: Untuk kebaikan saudara dan rasa nyaman kita semua.mksh
13/05/18 21:55 - ‪+62 815-1186-3232‬: selanjutnya bgmana ??
13/05/18 21:56 - ‪+62 899-9216-468‬: Ini sdh mlm kali, mungkin besok admin menjawab.
13/05/18 22:01 - ‪+62 896-7829-7217‬: Aby cibubur bogor
13/05/18 22:01 - ‪+62 852-8019-3871‬: <Media tidak disertakan>
13/05/18 22:03 - ‪+62 852-8019-3871‬: <Media tidak disertakan>
13/05/18 22:05 - ‪+62 852-8019-3871‬: <Media tidak disertakan>
13/05/18 23:17 - ‪+62 878-8394-3898‬: <Media tidak disertakan>
13/05/18 23:17 - ‪+62 878-8394-3898‬: Hadi tarsono
13/05/18 23:17 - ‎‪+62 853-2935-3700‬ keluar
13/05/18 23:26 - ‪+62 812-8192-6118‬: <Media tidak disertakan>
13/05/18 23:27 - ‪+62 812-8192-6118‬: Gunawan ripai
13/05/18 23:27 - ‪+62 878-8394-3898‬: Ini group apa lagi
13/05/18 23:35 - ‪+62 852-8019-3871‬: <Media tidak disertakan>
14/05/18 7:00 - ‪+62 857-1158-0699‬: Mhn maaf๐Ÿ™๐Ÿป sepertinya kemalaman jd pak @6287870518585 ketiduran ๐Ÿ˜Š๐Ÿคญ
14/05/18 7:05 - ‪+62 857-1158-0699‬: Pak @6281388500551 , nama lengkapnya siapa yah, biar di cek sm admin๐Ÿ‘๐Ÿผ
14/05/18 7:06 - ‪+62 818-0695-1156‬: <Media tidak disertakan>
14/05/18 7:09 - ‪+62 857-1158-0699‬: Baik bapak, kalau ada rekening keluarga yg dipercaya juga boleh pak๐Ÿ˜Š..


Nomer rekening ini nanti untuk mentransfer fee Marketing saat bapak ibu sekalian mendapat fee dari penjualan..๐Ÿคฉ
14/05/18 7:11 - ‪+62 857-1158-0699‬: Sangat bisa bapak๐Ÿคฉ.. @6282328917777 .., bapak
14/05/18 7:19 - ‪+62 878-7051-8585‬: Mengingat kan kembali kepada para sahabat semua yg blm mengisi from akadnya agar segera mengisi..

Insya Allah kita akan mulai menjelaskan mekanisme jualannya..
14/05/18 7:20 - ‎‪+62 878-7051-8585‬ telah mengubah subjek dari "Marketing freelance #7" menjadi "Sahabat M Pro #7"
14/05/18 7:21 - ‎‪+62 878-7051-8585‬ telah mengubah ikon grup ini
14/05/18 7:30 - ‪+62 813-8850-0551‬: Saepul Alex
14/05/18 7:35 - ‪+62 852-8019-3871‬: ‎VID-20180514-WA0002.mp4 (file terlampir)
14/05/18 7:40 - ‪+62 852-8019-3871‬: mohon petunjuk pa stelah mengisi folmulir.
14/05/18 7:41 - ‪+62 818-0695-1156‬: Isi formulir nya gmn ya pk...
14/05/18 7:48 - ‪+62 852-8019-3871‬: kan ada penjelasn dri m pro.lalu kita isi sesuay ID kita. setelah lngkap pengisian ada balasn.muncul akad nanti scrnshot
14/05/18 8:10 - www.deamova.com: ‎IMG-20180514-WA0001.jpg (file terlampir)
Solichin
14/05/18 8:45 - ‪+62 878-7051-8585‬: http://bit.ly/AkadFreelanceMpro
14/05/18
8:45 - ‪+62 878-7051-8585‬: Klik link ini ya sahabat semua
14/05/18 8:53 - ‪+62 812-1936-6399‬: <Media tidak disertakan>
14/05/18 9:43 - ‪+62 815-1186-3232‬: <Media tidak disertakan>
14/05/18 14:50 - ‪+62 838-6266-4997‬: <Media tidak disertakan>
14/05/18 14:57 - ‪+62 838-6266-4997‬: Akad sudah sy kirim...tapi kayaknya ada masalah
14/05/18 14:58 - ‪+62 858-8149-2826‬: Masalah bagaimana pak?๐Ÿ˜Š
14/05/18 14:59 - ‪+62 899-9216-468‬: Iya
14/05/18 14:59 - ‪+62 899-9216-468‬: G bisa ke buka, format tdk mendukung
14/05/18 15:01 - ‪+62 838-6266-4997‬: Idem p muhammad
14/05/18 15:02 - ‪+62 858-8149-2826‬: Pakai Link yang ini pak?
14/05/18 15:09 - ‪+62 899-9216-468‬: Seperti'a bukan, sbb ini untuk mengisi formulir
14/05/18 15:10 - ‪+62 899-9216-468‬: Oy saya menawarkan jika memang ad proyek rumah syariah, langsung atau via kontraktor yg membutuhkan pekerjaan ahli dan tukang profesional saya punya stock banyak dan insya allah amanah
14/05/18 15:11 - ‪+62 811-1897-977‬: mohon jawabannya: jika kita menjual property dari rekanan M-Pro kemudian kedepannya ternyata ada masalah antara pembeli dan developer (contoh surat2 ternyata tdk sesuai/ masalah cicilan)apakah kita sebagai pemasar juga harus bertanggung jawab?apakah ada unsur pidana/perdatanya? sebab pasti pembeli yg pertama dicari adalah marketingnya..mohon pencerahannya
14/05/18 15:12 - ‪+62 899-9216-468‬: Saya tdk mengambil keuntungan dr sini, saya ingin membantu pekerja dan tukang saya yg bth pekerjaan, sbb biar klk saya bth mereka saya tdk susah mencarinya.mksh
14/05/18 15:13 - ‪+62 899-9216-468‬: Blh nih, mohon pencerahannya pertanyaan yg srg khilaf.
14/05/18 15:22 - ‪+62 857-1158-0699‬: Alhamdulillah, tidak bapak๐Ÿ˜Š Marketing tugasnya hanya sampai terjadi akad, misal ternyata konsumen ditengah jalan tdk bs melunasi... Itu sdh ranah Developer dan konsumen. Tentunya Fee Marketing tidak akan diminta kmbali๐Ÿคญ.

Dan untuk projek yang dijual kan Mpro in syaa Allah sudah di cek legal dan keamannya sebelum kita jualkan. Keamanan dan keamanahan Developer nya menjadi poin penting sebelum bekerjasama.‍๐Ÿค๐Ÿป๐Ÿค๐Ÿป

Cc pak @6289607354573
14/05/18 15:42 - ‪+62 811-1897-977‬: Terimakasih informasinya, sebab kl sy lihat kl marketing property konvensional yg menjual hanya 1 developer sehingga tau benar legal dan keamanan developer tersebut,.. berbeda dgn yg property syariah biasanya marketing bisa jual produk dari beberapa developer (lebih dari 1 developer) sehingga cukup kesulitan kl harus cek legal dan keamanan developernya.
14/05/18 16:00 - ‪+62 838-6266-4997‬: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfIc1x2mI-WUP2KkwlmFwYBJ13rCUz0WpfJXJhcngti0UvnKA/viewform?fbzx=7067578173188314000
14/05/18
16:01 - ‪+62 813-8850-0551‬: Paan tuuh
14/05/18 16:17 - ‪+62 852-8019-3871‬: pa saya bagi pncerahan.untuk lokasi pembangunan d smua daerah apa d satu daerah ter tentu.
misal d dawrah saya ada yang minat dia nanya d mana lokasinya itu gimana apa harus sekian pembeli baru d buat apa gmana pa.saya masi ??
14/05/18 16:25 - ‪+62 811-1897-977‬: <Media tidak disertakan>
14/05/18 17:20 - ‪+62 857-1158-0699‬: Siap bapak.. Itulah salah satu fungsi marketing agency..๐Ÿ˜Š memastikan pruduk yg dijual aman dan dan berkualitas..

Sebagai pedadang tentunya kita punya amanah untuk memastikan barang yg kita jual Halal dan Thoyyib.. Termasuk dalam Property .. Halal dan thoyyib dari segi produknya maupun akad2 jualbelinya nya.

Karena kita punya prinsip berjualan bukan hanya soal untung rugi.. Tapi soal syurga dan neraka๐Ÿ˜‡.

Jualannya amanah... Rejekinya barokah..


Salam berkah berlimpah๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป
14/05/18 17:47 - ‎‪+62 821-1341-8215‬ keluar
14/05/18 17:54 - ‪+62 815-1186-3232‬: Lokasi perumahan nya dmna ?
14/05/18 18:48 - ‪+62 878-8394-3898‬: Assalamualaikum wr wb .. Mau tanya .. Produk yg mau di tawarkan lokasi di mana .. Harga berapa .. Kapan Kita bisa jual
14/05/18 19:38 - ‪+62 878-7051-8585‬: *MEKANISME PENJUALAN PRODUK M-PRO SYARIAH*

1. Pasang iklan sosial media (Jualan Online) di blog, web, YouTube, marketplace, Fb personal, Fb Adds, Fanpage, IG dll

2. Setelah mendapatkan peminat silahkan:
*perkenalan diri*
*edukasi terlebih dahulu tentang sistem penjualan dan konsep perumahan syariah masing-masing proyek*
*edukasi tentang Riba*

3. Setelah mengenal lebih dekat & calon Buyer berminat silahkan minta data berikut
Nama:
No.HP:
No.Wa:
Email:
(Data calon pembeli/buyer)

4. Setelah mendapatkan data calon Buyer silahkan follow up dan edukasi produk sampai Buyer mau melakukan survei ke lokasi.

5. Setorkan data calon buyer ke nomor WA (Admin Nabawi Land masing2 proyek)

*FORMAT SETOR DATA BUYER PEMINAT (CALON PEMBELI)*
-Peminat Proyek (Rumah/Kav):
-nib:Nama Buyer:
-:Nomor HP Buyer:
-Nomor WA Buyer:
-Email Buyer:
-Rencana Tanggal Survei:
-Rencana Jam Survei:
-Nama Marketing:
-Nomor WA Marketing:

Kirim ke nomor WA Admin
Mba Dwi
+62 858-8149-2826


6. Terus lakukan pendekatan kepada calon Buyer, sehingga benar2 berminat ingin membeli unit

7. Jika calon Buyer sudah berminat & serius, maka arahkan untuk *survei lokasi atau ke kantor pemasaran*

8. Jika setelah survei cocok, maka arahkan booking fee melalui transfer ataupun langsung ke kantor pemasaran

9. Tetap kawal calon Buyer anda sampai akad & melakukan pembayaran

10: Siap-siap Komisi cair (Sesuai Ketentuan)

11. Tetap lakukan pendekatan dg para buyer hingga beliau bisa merekomendasikan Anda ke keluarga dan para krabatnya
****
Ket: *Booking Fee 2-5Jt (Cash/Transfer). Tergantung kebijakan masing-masing developer

*Salam Closing Manajemen M-PRO SYARIAH*
14/05/18 19:41 - ‪+62 878-7051-8585‬: LINK GRUP & CHANNEL TELEGRAM - TOOLS MARKETING MITRA PROPERTY SYARIAH

๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก
Channel 1 Arah (Telegram) + Tools Marketing Proyek :
KAVLING & PERUMAHAN ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

✒ PRIMA CIMANGGU RESIDENCE
๐Ÿ‘‰ https://t.me/joinchat/AAAAAFKpigODh8XGfcr6ug

✒ BALAD RESIDENCE
๐Ÿ‘‰https://t.me/joinchat/AAAAAEcXRfPaUMHDh2uUpA

✒ TAMAN DARUSSALAM DRAMAGA
๐Ÿ‘‰ https://t.me/joinchat/AAAAAFHTPh7D6V3rpajeqA

✒ ABBI GARDEN
๐Ÿ‘‰https://t.me/joinchat/AAAAAFKFrciedP2f717rcA

✒ CIRENDEU
๐Ÿ‘‰https://t.me/joinchat/AAAAAEXEsCo616-1PCCyAA

✒ BANTARSARI
๐Ÿ‘‰https://t.me/joinchat/AAAAAE2_Erl4005g9Hp6YQ

✒ SASMITA PROPERTY
๐Ÿ‘‰https://t.me/joinchat/AAAAAEwKOg3wOdZAWccguw

✒ ISLAMIC GREEN PARK
๐Ÿ‘‰https://t.me/joinchat/AAAAAEdaNp_V4eBH_Cirbw


๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
Salam Closing,
Manajemen M-PRO SYARIAH
14/05/18 19:42 - ‪+62 878-7051-8585‬: PERSEMBAHAN SPESIAL UNTUK SAHABAT M-PRO

Ingin dapat penghasilan tambahan
Ingin dapat belajar jualan properti syariah
Ingin dapat jualan sekaligus berdakwah
Ingin dapat fee dan bonus dari harga rumah yang dijual

Mungkin itu beberapa alasan yang terbesit di pikiran sahabat-sahabat saat mendaftar marketing freelance SAHABAT M-PRO.

Insya Allah, pada kesempatan ini kami akan memaparkan keuntungan yang akan sahabat-sahabat peroleh ketika menjual properti syariah

Pertama, sahabat-sahabat menjadi saksi dan juga ikut berjuang bersama kami untuk membumikan properti syariah di Indonesia, khususnya di daerah Bogor untuk saat ini. Insya Allah jika kita niatkan sebagai ibadah, tentunya Allah akan memberikan pahalanya. ๐Ÿ˜Š

Kedua, mendapat KOMISI & BONUS SPESIAL. Ini hanya berlaku untuk marketing freelance yang berada dalam naungan SAHABAT M-PRO

Mau tahu berapa komisinya? ๐Ÿ˜€

Mau tahu juga apa aja bonusnya?

Bismillahirrahmanirrahim.

Inilah persembahan kami untuk sahabat sekalian. Sebuah apresiasi dari kami kepada para marketing SAHABAT M-Pmarketing sahabat m-pro. ๐Ÿ˜Š

*komisi penjualan unit rumah* hanya dengan duduk manis, mainkan hp nya dan dapatkan fee jutaan rupiah.

๐ŸŽ€ penjualan unit ksb bantarsari
type 36/72: *rp.4.125.000*
type 30/60: *rp. 3.520.000*

๐ŸŽ€ penjualan abbi garden ciapus
type 45 *rp. 7.050.000,-*
type 36 *rp. 5.700.000,-*

๐ŸŽ€ penjualan balad residence
type 38/72 : *rp. 5.600.000,-*
type 38/201 : *rp.12.300.000*

๐ŸŽ€ Penjualan prima cimanggu 3
type 60/72 sebesar *rp. 8.950.000,-*
type 60/91 *rp. 9.950.000,-*

๐ŸŽ€ Penjualan Kavling Medina Sasmita Ciampea
Type 60: *Rp.1.250.000*
Type 160: *Rp.3.360.000*

mantap kan???? mau lebih mantap lagi??? anda bisa mendapatkan tambahan Fee jika mengantarkan calon buyer ke lokasi..... Berapa feenya??? Nich daftar feenya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

๐ŸŽ€ penjualan unit ksb bantarsari
type 36/72: *rp.1.375.000*
type 30/60: *rp. 1.175.000*

๐ŸŽ€ penjualan abbi garden ciapus
type 45 *rp. 2.350.000,-*
type 36 *rp. 1.900.000,-*

๐ŸŽ€ penjualan Kavling Medina Sasmita Ciampea
Type 60 *Rp.400.000*
Type 160 *Rp.1.150.000*

๐ŸŽ€ penjualan balad residence
type 38/72 : *rp. 1.850.000,-*
type 38/201 : *rp.4.100.000*

๐ŸŽ€ penjualan prima cimanggu 3
type 60/72 sebesar *rp. 2.950.000,-*
type 60/91 *rp. 3.300.000,-*

sedap kan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Dan bukan hanya itu, setiap agen yang mendampingi survey akan mendapatkan ongkos pengganti bensin 25.000.

Ayo semangat ya untuk jualan supaya bisa dapat bonus di atas! ๐Ÿ˜

Tapi ingat, niatnya jangan hanya untuk cari uang semata tapi juga membantu orang lain agar terhindar dari riba.

Plus perbanyak juga ya jurus langitnya. Ingat, orang bertakwa itu akan diberikan kemudahan dari kesulitan dan diberikan rizki dari arah yang tidak disangka-sangka. ๐Ÿ˜Š

So..., tunggu apa lagi kawan...๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

*Salam Berkah berlimpah dengan properti syariah*
*M-PRO*
14/05/18 19:57 - ‎‪+62 852-7404-6124‬ keluar
14/05/18 20:12 - ‎‪+62 838-7060-5041‬ keluar
14/05/18 20:19 - ‎‪+62 818-0695-1156‬ keluar
15/05/18 6:55 - ‪+62 878-8566-3515‬: Pak, temen saya punya penghasilan 6 juta tinggal di wilayah bogor, gunung Sindur perumahan yg mana yg cocok
15/05/18 7:14 - ‪+62 822-9857-3510‬: Selamat pagi, saya mau bertanya apakah disini qta bs saling berbagi informasi tentang konsumen yg sedang mencari rumah
15/05/18 7:28 - ‪+62 857-1158-0699‬: Bisa diarahkan ke Islamic Green Park dan Taman Darusalam Dramaga pak
15/05/18 7:29 - ‪+62 857-1158-0699‬: Sangat bisa bapak @6282298573510
15/05/18 7:31 - ‪+62 852-8019-3871‬: asalamualaikum.ia pa untuk daerah krawang kmana
15/05/18 7:57 - ‪+62 878-7051-8585‬: Untuk mempermudah sahabat mendapatkan info dan pembelajaran Property Syariah kami sudah buat kan Facebook Group khusus agent..

Silahkan sahabat semua add Facebook personal kami *Mitra Syariah*
Klik link ini saja https://web.facebook.com/mitrasyaria

Lalu sahabat semua bergabung di grup khusus agent *Mitra Property Syariah*
Nama Group nya *Sahabat Mitra Property Syariah* Klik link ini
https://www.facebook.com/groups/139719763387856/

Di Group akan ada banyak info terbaru mengenai project dan Tutorial cara jualannya dan info lainnya

Silahkan sahabat semua segera bergabung di grup FB..
15/05/18 7:58 - ‪+62 878-8566-3515‬: <Media tidak disertakan>
15/05/18 7:58 - ‪+62 878-8566-3515‬: Apakah angsuran DP bisa 24 kali?
15/05/18 7:59 - ‪+62 878-7051-8585‬: Maksimal 6x pak
15/05/18 8:17 - ‪+62 857-1158-0699‬: Untuk angsuran DP Taman Darusalam 12x bapak๐Ÿ˜Š.
15/05/18 8:19 - ‎‪+62 821-1030-4166‬ keluar
15/05/18 8:47 - ‎‪+62 896-1735-8064‬ keluar
15/05/18 9:17 - ‪+62 878-7051-8585‬: Oh ia beda kalau Taman Darussalam Dramaga bisa 12x..

Kalau project lain rata" DP nya 6x
15/05/18 8:59 - ‎‪+62 812-8080-5759‬ keluar
15/05/18 9:18 - ‪+62 898-5702-480‬: Da yg jual rumah pak
15/05/18 9:21 - ‪+62 878-8394-3898‬: Sodara saya mau di wilayah bekasi .. Ada kah ..
15/05/18 9:22 - ‪+62 812-1936-6399‬: Ada daerah Margonda depok
15/05/18 9:22 - ‪+62 822-9857-3510‬: Bekasi kota atau kab pak?
15/05/18 9:23 - ‪+62 813-8850-0551‬: Tidak bisakah mengakses dan cari tahu product yang kita jual selain via telegram?
15/05/18 9:25 - ‪+62 878-8394-3898‬: Kota pak
15/05/18 9:25 - ‪+62 878-8394-3898‬: Kabupaten juga boleh
15/05/18 9:25 - ‪+62 878-8566-3515‬: <Media tidak disertakan>
15/05/18 9:25 - ‪+62 878-8566-3515‬: <Media tidak disertakan>
15/05/18 9:30 - ‪+62 878-8237-9208‬: Ini untuk wilayah gunung Sindur pak
15/05/18 9:56 - www.deamova.com: Margond sblah mn pk?
Uk & hrga, klo ada foto
15/05/18 10:00 - ‪+62 858-8149-2826‬: *BISMILLAH*
Apakah anda sedang nencari Perumahan yang ready stok di Bekasi Selatan?
Jika benar, maka andalah yang beruntung untuk mendapatkannya.๐ŸŽ‰

Telah hadir Perumahan Syariah Bekasi Selatan. Jatiasih.

*GREEN PUALAM RESIDENCE*
- *Ready Stok 2 Unit terakhir* ๐Ÿ˜ฑ dari total 9 unit -

Segera amankan unitnya๐Ÿ , karena andalah yang akan beruntung untuk mendapatkannya.

*Tanpa Riba*
*Tanpa Denda*
*Tanpa Sita*
*Tanpa KPR Bank*
*Tanpa Ribet*
*Tanpa Akad Bathil*
*Tanpa Bi-cheking*


*Lokasi Strategis :*
๐Ÿ›ฃ Cukup *5 menit* Tol Jatiasih
๐Ÿ›ฃ Cukup *2 menit* tempat perbelanjaan supermarket
๐Ÿ›ฃ Cukup *2 menit* Kota Cinema Mall
๐Ÿ›ฃ Cukup *3 Menit* Kantor Kelurahan, Kecamatan Jatiasih dan Polsek Jatiasih
๐Ÿ›ฃ Cukup *4 menit* Pasar Jatiasih
๐Ÿ›ฃ Cukup *20 Menit* Plaza Pondok Gede
๐Ÿ›ฃ Cukup *100 Meter* dari jalan raya
๐Ÿ›ฃ Cukup *50 Meter* ke SMK Kebidanan Bunda Auni
๐Ÿ›ฃ Dekat dengan Sekolah SD, SMP, dan SMA ternama

*Tersisa 2 unit terakhir nih...*๐Ÿ˜ฑ, ayoo segera amankan unitnya.

Yukkk, siapa cepat maka andalah yang beruntung mendapatkannya...,๐Ÿ 

Hubungi Marketing Kami:
Nama :
WA :

_Jangan sampai kehabisan, karena lokasi dan aksesnya sangat bagus_๐Ÿ˜Ž
15/05/18 10:01 - ‪+62 858-8149-2826‬: Arahkan untuk ke barazaki garden atau balad residence pak
15/05/18 12:16 - ‪+62 878-8394-3898‬: Harga & type rumah mana
15/05/18 12:18 - ‪+62 878-8237-9208‬: Untuk wilayah Tangerang
15/05/18 12:21 - ‎‪+62 815-1186-3232‬ keluar
15/05/18 12:24 - ‎‪+62 813-1573-5263‬ keluar
15/05/18 12:52 - ‎‪+62 878-8394-3898‬ keluar
15/05/18 12:36 - ‪+62 878-8566-3515‬: Jika pada pertengahan jalanan pada saat angsuran tidak dapat mengasur lagi apa yg developer lakukan?
15/05/18 12:36 - ‪+62 878-8566-3515‬: Jika telat bayar hingga 2 kali angsuran apakah akan kena denda
15/05/18 12:37 - ‪+62 878-8566-3515‬: Mohon bimbingannya
15/05/18 12:44 - ‪+62 878-7051-8585‬: Untuk mempermudah sahabat mendapatkan info dan pembelajaran Property Syariah kami sudah buat kan Facebook Group khusus agent..

Silahkan sahabat semua add Facebook personal kami *Mitra Syariah*
Klik link ini saja https://web.facebook.com/mitrasyaria

Lalu sahabat semua bergabung di grup khusus agent *Mitra Property Syariah*
Nama Group nya *Sahabat Mitra Property Syariah* Klik link ini
https://www.facebook.com/groups/139719763387856/

Di Group akan ada banyak info terbaru mengenai project dan Tutorial cara jualannya dan info lainnya

Silahkan sahabat semua segera bergabung di grup FB..
15/05/18 12:45 - ‪+62 878-7051-8585‬: Via group ini bisa pak
15/05/18 12:45 - ‪+62 878-8566-3515‬: Sudah gabung tp belum di-approve
15/05/18 16:48 - ‪+62 858-8149-2826‬: Jika di tengah perjalanan ada keterlambatan pembayaran, pembeli harus konfirmasi kepada pihak developer dan pembeli tidak akan di denda pada bulan berikutnya

Jika pembeli sudah tidak ada kemampuan untuk untuk melunasi cicilan rumah, kita akan mencari solusi lain,
Karena rumah sudah 100% milik pembeli jadi tidak akan di sita rumah tersebut

Jika rumahnya ingin di jual, nantinya pembeli hanya melunasi sisa pembayarannya saja
Jika ada kelebihan uang dari penjualan rumahnya, uang tersebut adalah milik pembeli
15/05/18 16:49 - ‪+62 858-8149-2826‬: Untuk wilayah tanggerang bisa diarahkan ke balad residence pak๐Ÿ˜
15/05/18 16:49 - ‪+62 838-7437-7284‬: Untuk wilayah Bintara bekasi ada?
15/05/18 16:50 - ‪+62 857-1158-0699‬: *Keuntungan Membeli Rumah dengan skema Syariah*

Bismillah....

Developer Property Syariah membangun dan memasarkan setiap project nya dengan konsep 100% Sayariah.

KPR syariah tanpa bank adalah KPR yang memiliki konsep umum sebagai berikut:

*1. Tanpa Bank*

Developer tidak mengajak pihak bank untuk terlibat dalam akad jual beli, akad hanya antara Anda sebagai pembeli dengan developer, kelebihannya tidak akan ada BI Checking, proses cenderung lebih simple dan mudah.

*2. Tanpa Bunga*

Biasanya cicilan rumah bersifat flat setiap bulannya, tanpa ada penambahan ataupun pengurangan. Opsi harga yaitu cash atau kredit, itu pun sudah disampaikan nominalnya sebelum akad dan tidak akan berubah walaupun suku bunga naik turun, jadi pilihan harga tergantung Anda yang menentukan.

*3. Tanpa Denda*

Jika Anda telat membayar ketika mencicil di dalam KPR konvensional tentu Anda akan terkena denda. *Tetapi tidak* dengan KPR syariah, Anda hanya akan diingatkan sebagai komitmen bayar hutang atau resechedule pembayaran jika dirasa Anda tidak bisa menepati cicilan di tanggal tertentu.

*4. Tanpa Sita*

Jika pun Anda di tengah jalan tak sanggup lunasi cicilan, padahal disisi lain Anda sudah menempati rumah beberapa lama, maka developer akan mendorong Anda untuk menjual rumah Anda dan jika Anda kesulitan mencari pembelinya, maka developer akan membantu Anda menjualkannya. Hasil dari penjualan rumah Anda, sebagian untuk bayar sisa hutang ke developer & sebagian lainnya dapat Anda kantongi sendiri, *menguntungkan bukan?*
Rumah Anda Tidak akan disita, karena Anda sudah memiliki hak rumah 100%. Tetapi jika Anda tidak ingin menjual rumah, Anda pun bisa menggantinya dengan menjual aset lain untuk melunasi cicilan tersebut.

*5. Tanpa Akad Bermasalah*

Akad antara pembeli dan developer adalah akad jual beli istishna (pesan bangun) bersifat indent jika unit rumah belum tersedia, bisa juga dengan akad jual beli kredit jika unit rumah sudah tersedia.
15/05/18 16:50 - ‪+62 857-1158-0699‬: Silakan pak @6287885663515 ๐Ÿ˜Š
15/05/18 16:51 - ‪+62 858-8149-2826‬: Untuk di Bekasi ada di daerah tambun pak
15/05/18 16:53 - ‪+62 838-7437-7284‬: Boleh tambunya dimana
15/05/18 16:53 - ‪+62 858-8149-2826‬: *BISMILLAH*
Apakah anda sedang nencari Perumahan yang ready stok di Bekasi Selatan?
Jika benar, maka andalah yang beruntung untuk mendapatkannya.๐ŸŽ‰

Telah hadir Perumahan Syariah Bekasi Selatan. Jatiasih.

*GREEN PUALAM RESIDENCE*
- *Ready Stok 2 Unit terakhir* ๐Ÿ˜ฑ dari total 9 unit -

Segera amankan unitnya๐Ÿ , karena andalah yang akan beruntung untuk mendapatkannya.

*Tanpa Riba*
*Tanpa Denda*
*Tanpa Sita*
*Tanpa KPR Bank*
*Tanpa Ribet*
*Tanpa Akad Bathil*
*Tanpa Bi-cheking*


*Lokasi Strategis :*
๐Ÿ›ฃ Cukup *5 menit* Tol Jatiasih
๐Ÿ›ฃ Cukup *2 menit* tempat perbelanjaan supermarket
๐Ÿ›ฃ Cukup *2 menit* Kota Cinema Mall
๐Ÿ›ฃ Cukup *3 Menit* Kantor Kelurahan, Kecamatan Jatiasih dan Polsek Jatiasih
๐Ÿ›ฃ Cukup *4 menit* Pasar Jatiasih
๐Ÿ›ฃ Cukup *20 Menit* Plaza Pondok Gede
๐Ÿ›ฃ Cukup *100 Meter* dari jalan raya
๐Ÿ›ฃ Cukup *50 Meter* ke SMK Kebidanan Bunda Auni
๐Ÿ›ฃ Dekat dengan Sekolah SD, SMP, dan SMA ternama

*Tersisa 2 unit terakhir nih...*๐Ÿ˜ฑ, ayoo segera amankan unitnya.

Yukkk, siapa cepat maka andalah yang beruntung mendapatkannya...,๐Ÿ 

Hubungi Marketing Kami:
Nama :
WA :

_Jangan sampai kehabisan, karena lokasi dan aksesnya sangat bagus_๐Ÿ˜Ž
15/05/18 16:53 - ‪+62 858-8149-2826‬: Jl. Bina Asih 3 No.9
Jl. Bina Asih 3 No.9, Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423

https://goo.gl/maps/YLwVg6j1wqz
15/05/18
16:55 - ‪+62 858-8149-2826‬: <Media tidak disertakan>
15/05/18 16:57 - ‪+62 838-6266-4997‬: Ini yang dari solo cuma bisa monitor saja
15/05/18 17:00 - ‪+62 858-8149-2826‬: Untuk yang berada di luar Jabodetabek juga bisa ikut menjualkan perumahannya pak๐Ÿ˜

Bapak bisa promosi menggunakan sosial media dan marketplace, seandainya ada yang ingin survey kami sudah siapkan Tim lapangan untuk membantu mengclosingkan cabuy sahabat semua๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜
15/05/18 17:47 - ‪+62 838-0497-5070‬: Jika ingin daftar jadi marketing gimana caranya min..?
15/05/18 17:51 - ‪+62 857-1158-0699‬: Sahabat" setelah penjelasan mengenai Property Syariah..

Kita akan lanjutkan dengan akad kerjasama nya...

Bagi yg serius silahkan mengisi form akadnya lalu screenshoot akadnya

Link akad MPRO http://bit.ly/AkadFreelanceMpro

Silahkan di isi sahabat bagi yang serius

Setelah mengisi akad nnti akan di jelaskan mengenai project dan fee Marketing
15/05/18 17:51 - ‪+62 857-1158-0699‬: Silakan di isi akadnya pak @6283804975070
15/05/18 18:13 - ‪+62 838-0497-5070‬: ‎IMG-20180515-WA0006.jpg (file terlampir)
Hariyanto

---------- Pesan terusan ----------
Dari: "Dea Mova" <deamova@gmail.com>
Tanggal: 15 Mei 2018 18:17
Subjek: Chat WhatsApp dengan Sahabat M Pro #7
Kepada: <deamova.iklan@gmail.com>
Cc:

Riwayat chat terlampir sebagai file "Chat WhatsApp dengan Sahabat M Pro #7.txt" di email ini.

Related

Komputer 7547198612900913827

Posting Komentar

emo-but-icon

Gabung di FB :

Daftar Sekarang !

Peluang Bisnis Terbaik 2019, Hasilkan 2 Milyar dalam 22 hari

*BARU LAUNCHING 22 DESEMBER 2018* *Sebuah revolusi bisnis telah  tiba!!!* *VIRAL!!! VIRALL!!! VIRALLLLL!!!!* *PROGRAM 22 HARI HASIL 2 MILYAR...

Terlaris

Statistik

item