Mendapatkan 100 Juta Pertama Dari Bisnis Startup

07/05/18 7:23 - ‎Admin BUB1 membuat grup "Komunitas Belajar Bisnis8"
07/05/18 7:23 - Anda telah ditambahkan
10/05/18 18:53 - ‎‪+62 856-4363-9991‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
10/05/18 18:56 - ‎‪+62 821-1996-9490‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
10/05/18 19:12 - ‎‪+62 877-6341-7174‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
10/05/18 19:18 - www.deamova.com: Wow
10/05/18 19:20 - ‪+62 815-4826-5855‬: Alhamdulillah sudah banyak pesertanya dan dari berbagai daerah. Salam kenal semua saya Siti Zainul dari Yogyakarta
10/05/18 19:21 - ‎‪+62 895-3307-40054‬ keluar
10/05/18 19:22 - ‎‪+62 877-1015-6675‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
10/05/18 19:23 - www.deamova.com: Wow...gudeg...
Lam kenal balik
10/05/18 19:23 - ‪+62 858-8151-5102‬: Aslmlkm wr wb.
Sy dhede dri purwasari karawang slm knl semua y....
10/05/18 19:24 - ‪+62 895-6006-02313‬: Kawan" yang Mau order barang apa aja bisa pesan disaya ya gan... πŸ›’πŸ›’πŸ“²πŸ“²πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
10/05/18 19:25 - www.deamova.com: Wetz
Dilarang iklan
10/05/18 19:37 - ‎‪+62 895-3811-96437‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
10/05/18 19:37 - ‎‪+62 822-3076-5214‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
10/05/18 19:52 - ‎‪+62 852-8370-3579‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
10/05/18 19:52 - ‎‪+62 853-2962-8512‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
10/05/18 19:54 - ‎‪+62 853-9556-2117‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
10/05/18 19:55 - ‪+62 857-4293-5633‬: Buat usaha& ingin punya rumah
10/05/18 19:55 - ‪+62 857-4293-5633‬: Sedeh no 1
10/05/18 19:55 - ‪+62 857-4293-5633‬: Sedekah no 1
10/05/18 20:02 - ‎‪+62 878-2515-6346‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
10/05/18 19:56 - ‪+62 853-2173-3907‬: Sedekah tiap hari. Dikit asal tiap hari
10/05/18 19:57 - ‪+62 822-3076-5214‬: Waaah hebaaat
10/05/18 20:05 - ‎‪+62 813-6607-3606‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
10/05/18 19:57 - ‪+62 822-3076-5214‬: Kadang orang masi mikir2 kalau sedekah tiap hari
10/05/18 19:58 - ‪+62 822-3076-5214‬: Apalagi duwit pas2an
10/05/18 20:10 - ‎‪+62 856-4824-2697‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
10/05/18 20:00 - ‪+62 857-4293-5633‬: πŸ‘
10/05/18 20:14 - ‎‪+62 813-3631-4973‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
10/05/18 20:18 - ‎‪+62 895-3957-86514‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
10/05/18 20:01 - ‪+62 812-8224-7928‬: sedekah empek2 dari.palembang
10/05/18 20:02 - ‪+62 812-8224-7928‬: cukanya yg mantap broo
10/05/18 20:02 - ‪+62 812-8224-7928‬: kalau ngak ada duet sedekah...?
10/05/18 20:02 - ‪+62 812-8224-7928‬: kalo ngk ada duwit.sdekahnya pake apa...?
10/05/18 20:02 - ‪+62 823-2618-2988‬: Iyaa
10/05/18 20:08 - ‪+62 812-8224-7928‬: wos tdk bleh iklan
10/05/18 20:09 - ‪+62 812-8224-7928‬: klo lg ngk duet sdekah pke apa..?
10/05/18 20:09 - ‪+62 815-7220-8871‬: Kita bahas bisnis bagai mana cara nya jadi jutawan
10/05/18 20:09 - ‪+62 821-8602-8316‬: Bantu org dengan ikhlas it jga contoh dri sedekah
10/05/18 20:10 - ‪+62 812-8224-7928‬: πŸ€£πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
10/05/18 20:10 - ‪+62 812-8224-7928‬: πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
10/05/18 20:11 - ‪+62 852-8370-3579‬: Ini grup apa Mana jual belinya
10/05/18 20:12 - ‪+62 812-8224-7928‬: ambil kpr ajh sedrhana rmhnya
10/05/18 20:13 - ‪+62 812-8224-7928‬: gk blh iklan bro.grup ini.
10/05/18 20:15 - ‪+62 853-2962-8512‬: Ok
10/05/18 20:15 - ‪+62 852-8370-3579‬: Bolehnya apa mas boz
10/05/18 20:15 - ‪+62 853-2173-3907‬: Senyum sedekah paling mudah
10/05/18 20:15 - ‪+62 822-3076-5214‬: nanti kelasnya akan dimulai tanggal 14 mei ..
10/05/18 20:16 - ‪+62 812-8224-7928‬: ini grup bimbingan pembelajaran.cara minsed org kaya
10/05/18 20:17 - ‪+62 812-8224-7928‬: mntap mksih..πŸ‘πŸ»
10/05/18 20:20 - ‪+62 812-8224-7928‬: salam kenal kmbali.
10/05/18 20:21 - ‪+62 895-3957-86514‬: salam kenal jg
10/05/18 20:33 - ‎‪+62 812-9344-8389‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
10/05/18 20:37 - ‪+62 895-3697-10198‬: saya jual sepeda motor ka
10/05/18 20:41 - ‪+62 877-1015-6675‬: Salam kenal ya mudah mudahan ini bkn angin surga semata karena intinya pingin melunasi hutang oke......
10/05/18 20:42 - ‪+62 853-2962-8512‬: Ok
10/05/18 20:43 - ‪+62 878-9420-0513‬: πŸ‘†πŸΌ
10/05/18 20:44 - www.deamova.com: [PENGUMUMAN]

✏ Tema : 100 Juta dari Bisnis Online

Selamat datang bapak dan ibu di grup Komunitas Belajar Bisnis 8

Harap ikuti aturan grup ini :

✅ Dilarang promosi, dilarang berkata kasar, dan dilarang membicarakan diluar bisnis

✅ Silakan perkenalkan diri setiap sudah masuk ke grup

Untuk pembelajar di grup ini, akan dimulai pada :

πŸ“† Tanggal :14 Mei 2018
⏰ Pukul : 20.00 WIB

Selama anda menunggu.

Anda akan mendapatkan *TIPS* & *TRIK* Bisnis dari seorang Praktisi Bisnis Online yang telah mencetak omzet hingga ratusan juta perbulan.

Beliau adalah *Faruk Zulfikar*


Anda juga bisa mendapatkan *TIPS & TRIK* Bisnis Online melalui Grup Facebook

Buka : bit.ly/komunitasbelajarbisnisfb

Note : setiap ada anggota baru,admin akan kirimkan ulang pengumuman ini πŸ™
10/05/18 20:44 - ‪+62 823-7495-6164‬: pngen bli perkebunan buat investasi
10/05/18 20:45 - www.deamova.com: Mantap
Besok kita berkebun duit πŸ˜„
10/05/18 20:55 - ‪+62 813-6607-3606‬: salam kenal
10/05/18 20:57 - ‪+62 877-1015-6675‬: Salam kenal juga
10/05/18 20:58 - Andry W: Amiiiinnnnn
10/05/18 21:00 - ‪+62 878-2515-6346‬: Salam kenal jg..
10/05/18 21:02 - ‪+62 812-9344-8389‬: Ok
10/05/18 21:03 - Andry W: πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
10/05/18 21:04 - ‪+62 813-7233-7930‬: Buat modal usaha
10/05/18 21:08 - ‪+852 9412 4712‬: Klo saya langsung pulang ke indo he hehehe
10/05/18 21:21 - ‪+62 857-3182-3280‬: Ipul Mojokerto, salam kenal semua..
10/05/18 21:22 - ‎‪+62 858-6352-4749‬ keluar
10/05/18 21:23 - ‎‪+62 812-9673-2366‬ keluar
10/05/18 22:25 - ‎‪+62 877-0877-8962‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
11/05/18 0:10 - ‪+62 899-4234-485‬: Ruminsar dari Medan.
Salam kenal semuanya😊
11/05/18 0:11 - ‪+62 812-3877-7775‬: πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
11/05/18 1:38 - ‎‪+62 853-3466-9686‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
11/05/18 1:54 - ‎‪+62 852-9503-9190‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
11/05/18 2:13 - www.deamova.com: Ada member luar negeri juga?
Ok deh dtunggu oleh2nya
11/05/18 4:45 - ‪+886 987 896 178‬: Assalamualaikum... selamat pagi semua
11/05/18 4:48 - ‪+62 853-9556-2117‬: Sya ida slm knl smuax..
11/05/18 4:50 - Andry W: Wngalaixm slm, pgie jg.....
11/05/18 4:50 - Andry W: Slm xnal jg mbx.....
11/05/18 5:01 - ‎‪+62 895-6006-02313‬ keluar
11/05/18 5:20 - ‎‪+62 858-0129-1617‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
11/05/18 5:27 - ‪+62 813-3065-1027‬: Slmat pgi smua
Smgah dpat rezeki smuaya....πŸ‘ŒπŸ‘Œ
11/05/18 5:39 - ‎‪+62 812-3843-1220‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
11/05/18 5:28 - Andry W: Pgie jga,, aammmmmiìiinnnn...
11/05/18 5:40 - ‪+62 822-6071-5704‬: [PENGUMUMAN]

✏ Tema : 100 Juta dari Bisnis Online

Selamat datang bapak dan ibu di grup Komunitas Belajar Bisnis 8

Harap ikuti aturan grup ini :

✅ Dilarang promosi, dilarang berkata kasar, dan dilarang membicarakan diluar bisnis

✅ Silakan perkenalkan diri setiap sudah masuk ke grup

Untuk pembelajar di grup ini, akan dimulai pada :

πŸ“† Tanggal :14 Mei 2018
⏰ Pukul : 20.00 WIB

Selama anda menunggu.

Anda akan mendapatkan *TIPS* & *TRIK* Bisnis dari seorang Praktisi Bisnis Online yang telah mencetak omzet hingga ratusan juta perbulan.

Beliau adalah *Faruk Zulfikar*


Anda juga bisa mendapatkan *TIPS & TRIK* Bisnis Online melalui Grup Facebook

Buka : bit.ly/komunitasbelajarbisnisfb

Note : setiap ada anggota baru,admin akan kirimkan ulang pengumuman ini πŸ™
11/05/18 6:21 - ‎‪+62 857-6991-0071‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
11/05/18 5:46 - ‪+62 856-4895-0581‬: Selamat pgi...255 Anggota.
11/05/18 6:29 - ‎‪+62 858-1553-1129‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
11/05/18 5:47 - Andry W: Pgie uga...
11/05/18 5:48 - ‪+62 895-3697-10198‬: Walaikum'salam wr. wb
11/05/18 7:25 - ‎‪+62 823-4835-4196‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
11/05/18 5:49 - ‪+62 895-3697-10198‬: Selamat pagi
11/05/18 7:06 - ‎‪+62 853-2962-8512‬ keluar
11/05/18 5:59 - ‪+886 901 137 571‬: Assalamu'alaikum slmat pagi smua'y
11/05/18 6:09 - ‪+62 856-4895-0581‬: Waalaikumsalam...teman2.
11/05/18 6:10 - ‪+62 821-2912-6269‬: Waalaikumsallam
Pagi juga buat semua rekan* komunitas belajar bisnis.
πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜Š
11/05/18 6:19 - ‪+62 853-2962-8512‬: Assalamualaikum
11/05/18 6:21 - ‪+62 856-4895-0581‬: Dri kmren kog cma sapa mnyapa sajaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
11/05/18 6:23 - ‪+62 821-1092-4657‬: Pembelajaran bisnis ditanggal 14.. nnti akan ada mentor kita yg akan memberi materi dan ilmu bisnisnya. Kita tinggal menyimak dan mengambil ilmunya. Mohon bersabar y rekan2 smua.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
11/05/18 6:38 - ‪+62 856-4895-0581‬: Siap...
86 MasπŸ™
11/05/18 6:41 - ‪+62 821-1092-4657‬: Trimakasih.. 😊
11/05/18 7:52 - ‪+62 853-3466-9686‬: selamat pagi semuany πŸ™
11/05/18 7:54 - Andry W: Pgie jg mz.....πŸ™πŸ™πŸ™
11/05/18 8:00 - ‪+62 858-7239-3900‬: Pagi juga buat semua nyaaa...πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
11/05/18 8:06 - ‪+62 823-4835-4196‬: Pagi juga
11/05/18 8:13 - ‪+62 852-9503-9190‬: Asalamualaikum. Perkenalkan saya Asep Rohmatullloh dari Garut Jabar. πŸ™πŸ˜Š
11/05/18 8:14 - Andry W: Wngalaixm slam, slm xnal jg mz...
11/05/18 8:17 - ‪+62 823-4835-4196‬: Aalaikum musalam sy muhammad rusdi dari makassar
11/05/18 8:18 - ‪+62 897-2593-901‬: Ni magic betul
Serius...........dicipta oleh amanatullah..mahasiswa terbaik UI
πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹πŸ”‹
Coba kirim ke 4 grup dan bettery anda akan penuh 100%.
Asli no HOAX. Boleh coba
11/05/18 8:19 - ‪+62 823-4835-4196‬: Asli
11/05/18 8:19 - AdminBUB2: Jgn SPAM dsni ya, dn jgn biacarakn hal d luar bisnis.
Mhon ikuti rules.a
11/05/18 8:19 - AdminBUB2: [PENGUMUMAN]

✏ Tema : 100 Juta dari Bisnis Online

Selamat datang bapak dan ibu di grup Komunitas Belajar Bisnis 8

Harap ikuti aturan grup ini :

✅ Dilarang promosi, dilarang berkata kasar, dan dilarang membicarakan diluar bisnis

✅ Silakan perkenalkan diri setiap sudah masuk ke grup

Untuk pembelajar di grup ini, akan dimulai pada :

πŸ“† Tanggal :14 Mei 2018
⏰ Pukul : 20.00 WIB

Selama anda menunggu.

Anda akan mendapatkan *TIPS* & *TRIK* Bisnis dari seorang Praktisi Bisnis Online yang telah mencetak omzet hingga ratusan juta perbulan.

Beliau adalah *Faruk Zulfikar*


Anda juga bisa mendapatkan *TIPS & TRIK* Bisnis Online melalui Grup Facebook

Buka : bit.ly/komunitasbelajarbisnisfb

Note : setiap ada anggota baru,admin akan kirimkan ulang pengumuman ini πŸ™
11/05/18 8:20 - ‪+62 852-9503-9190‬: Iya mas . 😊
11/05/18 8:21 - ‪+62 823-4835-4196‬: Sama2
11/05/18 8:21 - Andry W: Q mxan mz tp mbx...
11/05/18 8:22 - ‪+62 823-4835-4196‬: Bisnid apa ya
11/05/18 8:23 - ‪+62 852-9503-9190‬: Maaf bak πŸ˜€
11/05/18 8:23 - Andry W: Blm tau msh di fxir.....
11/05/18 8:24 - Andry W: Iya gx pa2 mz, emng nma q xya cwox.....
11/05/18 8:24 - ‪+62 823-4835-4196‬: Oh iya makasih
11/05/18 8:24 - Andry W: Sama2.....
11/05/18 8:25 - ‪+62 823-4835-4196‬: Kita ini belajar apa
11/05/18 8:26 - ‪+62 823-4835-4196‬: Sy shalat dhuha dulu ya emba
11/05/18 8:26 - Andry W: Tntng bisnis online mz tp xlau dtailnya tnggu ae tgl 14 nnt....
11/05/18 8:27 - Andry W: Iya mz....
11/05/18 8:27 - ‪+62 823-4835-4196‬: Iya sama2......
11/05/18 10:24 - ‪+62 823-8562-6441‬: modal nikahπŸ˜πŸ˜…
11/05/18 10:30 - ‪+62 812-5392-3902‬: mohon untuk semua anggota grub komunitas belajar bisnis agar membaca dengan baik dan benar,karna sebagian orang masih melanggar
11/05/18 10:30 - ‪+62 823-4835-4196‬: Modal usaha mas
11/05/18 10:32 - ‪+62 812-8224-7928‬: disini tidak bleh promosi dan iklan..
11/05/18 10:37 - ‪+62 895-3697-10198‬: Ok
11/05/18 10:44 - ‪+62 895-1004-7724‬: Buat modal tambahan usaha dan buat berangkatin ortu haji klo ngga umroh 🀲🏻
11/05/18 10:46 - ‪+62 823-4835-4196‬: Makasih , iya emba sy lg butuh modal usaha
11/05/18 10:47 - ‪+62 895-3697-10198‬: Iya mba saya juga butuh uang buat modal usaha.
11/05/18 10:48 - ‪+62 823-4835-4196‬: Sama2....don
11/05/18 11:00 - ‪+62 813-3065-1027‬: Caraya gmna klau g puyak grup gmna
11/05/18 11:11 - ‪+62 857-6991-0071‬: πŸ‘†πŸ»
Pak admin sambil nunggu share ilmu,apa boleh disini ngborol tentag usaha,πŸ™πŸ»
11/05/18 11:18 - ‪+62 819-1040-4849‬: Klo yg gitu mah, abaikan saja, tdk begitu penting kan?
11/05/18 11:24 - ‪+62 813-3065-1027‬: Y mksih....yg penting
gmna cra bljae bisnis ok
11/05/18 12:38 - www.deamova.com: Tnggal di kick aja...
11/05/18 12:41 - ‪+62 823-4835-4196‬: Iya
11/05/18 13:10 - www.deamova.com: Dilarang ngiklan ya...
11/05/18 13:18 - ‪+62 856-4895-0581‬: Sambil nunggu materi tgl 14,teman2 harus bikin planning ni,seandainya tembus 100jta.
Uang nya mau dipke buat apa sja?
Khawatirnya,bgitu tembus,mlah bingung...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
11/05/18 13:19 - ‪+62 813-1771-0124‬: Buat bikin usaha lagi...😁
11/05/18 13:21 - ‪+62 895-3957-86514‬: buat bikin rumah sama modal usaha
11/05/18 13:22 - www.deamova.com: ~ Intermezzo ~
Buat yang lagi nyantai aja, boleh nanya ya?
Menurut anda usaha yang bakal sukses dijalankan yang seperti apa, pilih jawaban dan alasannya
A. Modal Banyak
B. Tim Kreatif
C. Sesuai Bakat&Minat
D. Teknologi Inovatif
E. Lainnya, sebutkan...
11/05/18 13:23 - ‪+62 857-6991-0071‬: Maaf pak admin mksdnya bukan promosi barang qt,
Mksdnya sharing penglaman jualan gitu pak admin
11/05/18 13:24 - ‪+62 813-1771-0124‬: Frincise....
11/05/18 13:24 - ‪+62 856-4895-0581‬: F.Jawaban ABCDE btul semuaπŸ˜€
11/05/18 13:25 - ‪+62 823-4835-4196‬: Saya mau modal aja
11/05/18 13:27 - ‪+62 857-6991-0071‬: Kalau saya sih yg penting niat n keyakinan diri
11/05/18 13:28 - ‪+62 813-8283-7465‬: A. Modal banyak
11/05/18 13:28 - Andry W: Buat modal usaha
11/05/18 13:31 - www.deamova.com: Keren
Bakat sukses nih
11/05/18 13:32 - www.deamova.com: Siapin business plan dr sekarang, bsk klo ada investor dah tinggal gas
11/05/18 13:32 - ‪+62 857-6991-0071‬: Saya masih hrus banyak belajar sma senior2 disini,smoga dengan gabung grup bisa nambah ilmu sya
Mkasih pak admin
11/05/18 13:36 - ‪+62 812-8224-7928‬: kalau dapart 100 juta.akan saya sumbangkan ke panti asuhan dan yatim piatu..selebihNya untuk modal uasaha..
11/05/18 13:37 - www.deamova.com: Amin
Semoga terkabul
dan semoga tidak lupa πŸ˜„
11/05/18 13:37 - ‪+62 856-4895-0581‬: Absent dlu ya teman2
Nama:
Asal:
Keinginan(Jika tembus Omset):
11/05/18 13:38 - ‪+62 812-8224-7928‬: A B C D..tepat semuaNya.
11/05/18 13:39 - www.deamova.com: πŸ‘
11/05/18 13:39 - ‪+62 812-8224-7928‬: Aamiin terimakasih Admin..
11/05/18 13:39 - ‪+62 823-4835-4196‬: Aamiiin
11/05/18 13:47 - ‪+62 856-4895-0581‬: πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
11/05/18 13:52 - ‪+62 857-6991-0071‬: Nama:anggie
Asal : lampung
Keinginan jika tembus omset:
Untuk modal usaha n diberikan kepada yg pantas mendapatkan (anak yatim n kaum duafa)karena marketing bumi n langit itu perlu untuk kelencaran usaha qt,
11/05/18 14:17 - ‪+62 813-3065-1027‬: Betul semuaya 😁😁
11/05/18 14:42 - ‪+62 858-7239-3900‬: Nama:imas
Asal:sukabumi
Keinginan(Jika tembus Omset):ingsa allh saya mau buat modal usaha.dan bisa memberi kepada kedua orng tua dan keluarga.juga bisa buat aqikah kurban.Amin🀲
11/05/18 14:48 - ‪+62 813-1771-0124‬: Nama : zulkifli
Asal : Tangeran
Keinginan: jika tembus 100jt insya Allah, kita majukan dulu group kita buka usaha bersama...biar sukses semua....aamiin
11/05/18 14:52 - ‪+62 813-2292-0908‬: Aminn
11/05/18 15:11 - ‪+62 823-4835-4196‬: Nama:m.rusdi asal.makassar.jikatembus 100jt insya allah saya sumbangkan panti asuhan sebahagian Aamiiin yaa rabbal alamin
11/05/18 15:13 - ‪+62 877-1015-6675‬: Nama:tia
Asal:bandung
Semua betul dan ada utang pengen cpt terbayar maklum tkt keburu ma.........
11/05/18 15:13 - ‪+62 813-3065-1027‬: Nama:sri
Asal:malang
Keinginan(jika tmbus 100jt)insaya Allah kmi utamakan panti asuhan dan mengobati orang tua sy klau ad sisa buat modal usah aaamiiiiin smogah terkbul...
11/05/18 15:17 - ‪+62 857-5540-3222‬: Nama:eva
Asal:bojonegoro
insyaAllah klo bs tembus 100jt buat sodaqoh sm tambahan modal usaha, amin
11/05/18 15:17 - Andry W: Nama :Andry wahyuningsih Asal :Madiun Keingginan :Jika tembus 100jt insyaallah sebagian buat orng yg mmbutuhxan, dan srbagian buat usaha & mmbrngxatxn xedua orng tua haji....smoga tercapai smua Aaammmiiinnnn.....!!!!!!
11/05/18 15:19 - ‪+62 823-4835-4196‬: Semoga allah swt mengabulkan doaku Aamiiin
11/05/18 15:19 - ‪+62 813-2386-3865‬: πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
11/05/18 15:20 - ‪+62 813-2386-3865‬: Amiin yarobalallamin
11/05/18 15:46 - ‪+852 6594 1403‬: Amin
11/05/18 15:54 - ‪+62 857-4293-5633‬: Nama:yuli
Asal:Tegal
Keinginan (jika tembus omset) insya allah buat usaha & ingin punya gubug
11/05/18 15:55 - Andry W: πŸ™πŸ™πŸ™
11/05/18 16:06 - ‪+62 813-1771-0124‬: Aamiin Allahumma ya Rabbal Alamin
11/05/18 16:09 - ‪+62 823-4835-4196‬: Aamiiin modal usaha beli rumah
11/05/18 16:12 - ‪+62 817-9399-380‬: Nama : Mira
Asal : surabaya
Jika tembus omzet 100jt perbl keinginan,
Memperbesar butik biar ada tempatnya.
11/05/18 16:21 - ‪+62 821-8602-8316‬: C.sesuai bakat&minat
11/05/18 16:21 - ‪+62 821-8602-8316‬: Sedekah,Bangun rumah,dan bantu org tua.
11/05/18 16:23 - ‪+62 853-9556-2117‬: Nama :ida
Asal :Sulawesi
Jika tembus 100jt/bln mw sumbang tuk bangunan gereja,sma modal usaha.
11/05/18 16:29 - ‪+62 858-5090-6004‬: Nama : anik
Asal : surabaya
Jika tembus 100jt/bln bantu suami byr hutang,modal usaha,sedekah
11/05/18 16:33 - ‪+62 813-1148-3088‬: Nama: nury
Asal: jak sel
Keinginan(Jika tembus Omset): bayar utang .. dan bantu sodara dan org sekeliling rmh yg susah keadaannya
11/05/18 16:33 - ‪+62 815-4278-1476‬: Ya insya Allah nyenengke ortu...nyucupi anak2,sodaqoh, nambah dagangan dirumah buka cabang
11/05/18 16:37 - ‪+62 823-4835-4196‬: Tembus 100jt sedekah Aamiiin
11/05/18 17:25 - ‪+62 822-2520-6809‬: Absent dlu ya teman2
Nama:Nafila
Asal: jepara
Keinginan(Jika tembus Omset):saya ingin membangun sekolah gratis agar anak anak yg tak mampu sekolah masih bisa belajar amin
11/05/18 17:34 - www.deamova.com: Hari Jumat
Buat muslim perbanyak doa, skrg waktu mustajab
Jumat terakhir sebelum Ramadhan bada Ashar s.d Maghrib

Kabulkan doa semua anggota grup ini, Ya Allah

Amiin
11/05/18 17:35 - Andry W: Amin amiiiinnn ya robal alamin....
11/05/18 17:36 - ‪+62 877-1015-6675‬: Amiiiiin
11/05/18 17:39 - ‪+62 823-4835-4196‬: Semoga dapat semua 100jt Aamiiin yaa rabbal alamin
11/05/18 17:39 - ‪+62 813-1771-0124‬: Aamiin Allahumma ya Rabbal Alamin
11/05/18 17:56 - ‪+62 822-2520-6809‬: Amin
11/05/18 17:59 - ‪+62 896-5525-2134‬: Amiinnn...
11/05/18 18:00 - ‪+62 857-9933-2059‬: Aamiin
11/05/18 18:01 - ‪+62 823-4835-4196‬: Aamiiin semoga terkabul
11/05/18 18:02 - ‪+62 858-7239-3900‬: Amin🀲
11/05/18 18:02 - ‪+62 896-0270-5655‬: Amiiiin......
11/05/18 18:03 - ‪+62 822-3076-5214‬: Aamiin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
11/05/18 18:09 - ‪+62 852-2621-5132‬: πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ‘πŸ‘πŸ‘
11/05/18 18:10 - ‪+62 857-8368-5084‬: πŸ‘
11/05/18 18:10 - ‪+62 857-8368-5084‬: πŸ˜„
11/05/18 18:11 - ‪+62 823-4835-4196‬: Sedekah bayar utang Aamiiin
11/05/18 18:20 - ‪+62 811-4149-758‬: met malam
11/05/18 18:20 - ‪+62 811-4149-758‬: hy
11/05/18 18:20 - ‪+62 896-0659-3909‬: Amin
11/05/18 18:20 - ‪+62 811-4149-758‬: kalau aku mah 1 M
11/05/18 18:21 - ‪+62 811-4149-758‬: ini komunitas MLM yah?
11/05/18 18:22 - DianKusuma: Semoga Allah mengabulkan semua doa temen" aamiin
11/05/18 18:22 - ‪+62 811-4149-758‬: amin
11/05/18 18:24 - ‪+62 853-4828-1718‬: Nma : hikmah agna
Asal : palangkaraya
πŸ‘πŸ»☺πŸ™πŸ»
11/05/18 18:27 - ‪+62 858-7239-3900‬: 🀲🀲🀲🀲🀲
11/05/18 18:29 - www.deamova.com: 100% bukan MLM
Salam kenal Jasmin
Selamat Bergabung
11/05/18 18:30 - www.deamova.com: Amin
Semoga terkabul
11/05/18 18:31 - Andry W: MLM itu apa ya????
11/05/18 18:31 - ‪+62 858-7239-3900‬: πŸ€”πŸ€”πŸ€”
11/05/18 18:31 - www.deamova.com: πŸ˜„
Andry ....
11/05/18 18:32 - www.deamova.com: Andry W ngelawak...
11/05/18 18:33 - ‪+62 896-3482-0058‬: Haha
11/05/18 18:33 - Andry W: πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
11/05/18 18:33 - Andry W: Q cma ngtez aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻
11/05/18 18:34 - www.deamova.com: Pdhal mantan leader πŸ˜„
11/05/18 18:34 - ‪+62 812-9344-8389‬: Aamiin ya allah🀲
11/05/18 18:35 - ‪+62 813-2386-3865‬: Mlm itu kesenanganku....usaha modal kecil bang .....hasilnya mantaf
11/05/18 18:36 - Andry W: Siapa yg mntan leader????
11/05/18 18:36 - Andry W: Q bxan abang mz, q cwex....
11/05/18 18:37 - www.deamova.com: πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Asyeeekkkk ada yg ngamuk
11/05/18 18:38 - www.deamova.com: Semangat om, lanjutkan
11/05/18 18:39 - ‪+62 813-2386-3865‬: πŸ™πŸ™πŸ™
11/05/18 18:39 - Andry W: Biarin msax dr xmrin di blang cwoooooxxxx ae.....
11/05/18 18:40 - www.deamova.com: Salam kenal
Selamat Bergabung
Semoga Sukses
11/05/18 18:41 - ‪+62 877-0877-8962‬: pertanyaan :

*jika tembus 100 jt* (omset atau keuntungan pendapatan ?)

*omset* adalah laba kotor yang dihasilkan usaha anda.

Sedangkan *keuntungan pendapatan* adalah jumlah uang yang anda hasilkan dari penjualan dalam periode tertentu yang sudah dikurangi dengan HPP dan biaya.
11/05/18 18:43 - www.deamova.com: Keren om pertanyaannya, nunggu mentor ya om, biar beliau yg ksh pencerahan klo kelas dh mulai
Mohon bersabar
11/05/18 18:44 - ‪+62 895-1004-7724‬: Nama: Janah
Asal: Kebumen
Keinginan Jika tembus Omset ingsa allh saya mau buat modal usaha, bisa memberi kedua orng tua dan keluarga, kurban pas hari raya Amin🀲
11/05/18 18:44 - ‪+62 877-0877-8962‬: pertanyaan buat para peserta koq mbak... itu sudah saya beri keterangan. maaf.. πŸ™πŸ˜ŠπŸ€­
11/05/18 18:46 - www.deamova.com: Andry mana andry,,, ???
Tolong..... sekarang giliran gua dipanggil mbak
Pdhal dh om om neh
11/05/18 18:47 - ‪+62 877-0877-8962‬: ooh mas.. yaa saya kira mbak... πŸ™πŸ€­πŸ˜Š
11/05/18 18:47 - Andry W: πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
11/05/18 18:47 - www.deamova.com: Amin
Semoga terkabul
Dan semoga
Tidak lupa
πŸ˜€
11/05/18 18:48 - Andry W: Q gx bsa nlong q bsanya xtwa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
11/05/18 18:48 - www.deamova.com: Ok sip
Sy sih ga papa
Mslhny td dah trlajur ngebully andry, kualat deh πŸ˜€πŸ˜€
11/05/18 18:49 - ‪+62 877-0877-8962‬: nama aseli deamova.com ? πŸ™πŸ˜Š

salam kenal, Arya Jogja
11/05/18 18:50 - Andry W: Mxanya jngn ngebully orng donx mz xualat xn 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
11/05/18 18:52 - www.deamova.com: Nama saya Soli (mas bukan mbak hehe)
DEA itu Digital Enterpreneur Army
Deamova.com itu nama website buat kumpulan para pengusaha yg mau promo gratis, jd ga boleh promo di grup ini ya...

Salam kenal om, semoga sukses
11/05/18 18:53 - ‪+62 857-5922-5846‬: aq yo wong kbmen loh.
11/05/18 18:53 - www.deamova.com: Maap deh
Ga lagi
☺☺☺
11/05/18 18:54 - Andry W: Hahaha dia di protes lg gra2 pnggilnya slah......
11/05/18 18:54 - ‪+62 877-0877-8962‬: tqu mas Soli..πŸ™πŸ˜Š

senang belajar dengan yang muda-muda progresif.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
11/05/18 18:55 - www.deamova.com: Et dah...
Gua dah minta maap bang eh mbak
11/05/18 18:55 - ‪+62 856-7351-856‬: B team kreatif
11/05/18 18:55 - www.deamova.com: πŸ‘
11/05/18 18:55 - Andry W: Ya q maafin tp jngn di ulngi lg...
11/05/18 18:55 - Andry W: Bru ae di maafin pnggil mz lg...😀😀😀😀😀
11/05/18 18:56 - ‪+62 813-1771-0124‬: Alhamdulillah... Semua daerah ada πŸ˜ŠπŸ™
11/05/18 18:56 - www.deamova.com: Keceplosan
11/05/18 18:56 - Andry W: πŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š
11/05/18 18:56 - www.deamova.com: Alhamdulillah
Semangat om
Seluruh Indonesia
11/05/18 18:57 - ‪+62 813-1771-0124‬: Bhineka...
11/05/18 18:57 - ‪+62 813-1771-0124‬: Salam kenal semua
11/05/18 18:59 - Andry W: Ayo pda sholat isya dlu bgi orng muslim....
11/05/18 18:59 - ‪+62 813-1771-0124‬: πŸ‘πŸ˜Š
11/05/18 18:59 - www.deamova.com: Asyeeekkk, ketemu tetangga πŸ˜€
11/05/18 18:59 - ‪+62 813-1771-0124‬: Alhamdulillah
11/05/18 19:00 - www.deamova.com: Iya om
πŸ˜€
11/05/18 19:13 - Andry W: Ok 😭😭😭😭😭
11/05/18 19:19 - ‎‪+62 812-2631-1850‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
11/05/18 19:12 - ‎‪+62 821-8875-8500‬ keluar
11/05/18 19:41 - www.deamova.com: Anda telah menghapus pesan ini
11/05/18 19:56 - www.deamova.com: Anda telah menghapus pesan ini
11/05/18 20:17 - Nana Admin: Selamat malam bapak ibu semuanya 😊
11/05/18 20:17 - AdminBUB3: saya ucapkan terimakasih kepada bapak dan ibu yang mau menyimak materi dari saya.. mungkin pda malm ini yang lain lagi sibuk"nya tapi luarbiasanya bapak dan ibu masih terus mau belajar dan terus mengupgrade diri
11/05/18 20:18 - AdminBUB3: Assalamualaikum wr wb
11/05/18 20:18 - AdminBUB3: selamat malam bapak dan ibu
11/05/18 20:19 - ‪+62 878-2515-6346‬: Mlm jg
11/05/18 20:19 - AdminBUB3: ya malam ini saya akan sharing tentang DAHSYATNYA FACEBOOK ADS
11/05/18 20:19 - AdminBUB3: kenapa sih kita harus memulai dari FACEBOOK ADS
11/05/18 20:19 - AdminBUB3: dan Memanfaatkan Website dengan Facebook Ads
11/05/18 20:19 - AdminBUB3: siap ya??
11/05/18 20:22 - AdminBUB3: nah coba liat foto diatas
11/05/18 20:22 - AdminBUB3: ini adalah beberapa hasil iklan FACEBOOK saya
11/05/18 20:22 - AdminBUB3: dengan modal minimal. bisa menghasilkan hingga 10x lipat
11/05/18 20:22 - AdminBUB3: asyik kan..
11/05/18 20:22 - AdminBUB3: dengan metode pembayaran diakhir.. membuat beriklan di facebook semakin asyik
11/05/18 20:22 - AdminBUB3: <Media tidak disertakan>
11/05/18 20:23 - ‪+62 813-2067-6688‬: luar biasa
11/05/18 20:25 - ‪+62 813-2386-3865‬: Ok
11/05/18 20:26 - ‪+62 812-2631-1850‬: mantap pak...
11/05/18 20:26 - ‪+62 857-2453-0987‬: Trus gmana lagi pak
11/05/18 20:28 - AdminBUB3: ya,,, jadi.. dengan Facebook Ads Penjualan akan semakin mudah.. dan terus meningkat
11/05/18 20:29 - AdminBUB3: saya telah beberapa tahun ini mendalami bisnis online
11/05/18 20:29 - AdminBUB3: dan luarbiasanya dari beberapa media sosial.. ternyata, yang DAHSYAT, SPESIFIK, TERJANGKAU, JUGA MENGHASILKAN BESAR... kita manfaatkan FACEBOOK ADS
11/05/18 20:29 - AdminBUB3: dari tahun lalu sampai saat ini,. saya sering kali membina para pebisnis online
11/05/18 20:29 - AdminBUB3: Alhamdulillah.. ada beberapa orang yang sudha berhasil mendapatkan RP 20 juta dengan modal iklan hanya Rp 100ribu/hari dalam waktu seminggu
11/05/18 20:29 - AdminBUB3: ada juga yang menghasilkan RP 2 juta sehari modal iklan RP 100 ribu
11/05/18 20:29 - AdminBUB3: bahkan saya sendiri pernah mencetak REKOR.. dengan modal iklan facebook sebesar *Rp 200ribu* bisa menghasilkan hingga *Rp 50 JUTA*
11/05/18 20:29 - AdminBUB3: asyik atau asyik banget??
11/05/18 20:30 - ‪+62 857-9933-2059‬: Trs caranya gmn pk
11/05/18 20:30 - ‪+62 856-9229-1967‬: Maaf pak,itu Facebook ads nya download apa gmna pak ?
11/05/18 20:31 - AdminBUB3: simak PENJELASAN saya sampai TUNTAS ya :) kita akan BELAJAR sampai JAM 21 : 30 WIB
11/05/18 20:33 - ‪+62 812-1916-9182‬: Bagaimana caranya tolong jelaskan secara mendetil
11/05/18 20:35 - AdminBUB3: dan untuk informasi bahwa lebaran kmrin... omzet toko-toko offline. mal-mal yang ada di Jakarta contohnya : mall mangga dua, PGC, thamrin city, dan lain-lain.. bilang kalau omzet bisnis lesu.. padahal tahun kmrin.. omzet tahun kmrin lebih besar..

yaah.. ga heran jga. skrg" khususnya di kota bandung. banyak banget yang demo kayak : para ojek, angkot-angkot, dll :)

yaah.. inilah fenomena yg saat ini terjadi

bisnis.. selalu berinovasi..

hati-hati bisnis kita yang tidak menyesuaikan zaman.. bisa-bisa bisnis kita tersalip sama bisnis yang fokus di online..

yaah.. skrg sudah banyak banget.. bisnis yang hanya berfokus di online tidak punya toko offline.. dan ternyata omzetnya luarbiasa,, dahsyat.. lebaran kemarin memang rata-rata yang bisnisnya fokus di online.. meningkat pesat.. 2-3x lipat.. :) yang biasanya 200juta/bulan.. bisa tembus 500jutaan :)

dan enaknya lagi... skrg byk marketplace / mall online sperti : shopee,tokopedia,bukalapak

apalagi shopee yg menawarkan gratis ongkir.. gausah cape" jauh" keluar, kita sudah bisa memesan produk, tanpa harus bayar ongkos kirim

yaah.. enak atau enak banget?

naah.. yang perlu kita pahami.. dari suatu website/toko online kita. supaya bisa meningkatkan pengunjung ke website kita.. adalah satunya menggunakan facebook ads :)

FACEBOOK ADS -> Facebook Advertising.. :)
nanti kita akan pelajari bagaimana mendatangkan Traffic, ke website kita, atau mendapatkan database customer kita :)
11/05/18 20:41 - www.deamova.com: Nyimak
11/05/18 20:44 - ‪+62 813-8283-7465‬: Foto2nya kok blm ada ?
11/05/18 20:47 - AdminBUB3: nah.. dalam membangun bisnis online tentu kita perlu adanya PENGUNJUNG juga.. LAPAK PEMBELIAN atau WEBSITE TOKO ONLINE
11/05/18 20:47 - AdminBUB3: bapak dan ibu tentunya sudah paham mengenai PENTINGNYA WEBSITE...
11/05/18 20:47 - AdminBUB3: karena PENJUALAN AKAN semakin TINGGI jika kita sudah paham tentang PEMASARAN. Khusunya kedepan kita wajib manfaatkan FACEBOOK ADS untuk MENDONGKRAK OMZET PENJUALAN
11/05/18 20:47 - AdminBUB3: nah sebelum saya masuk ke materi inti
11/05/18 20:47 - AdminBUB3: bapak dan ibu perlu diketahui
11/05/18 20:47 - AdminBUB3: bahwa.. salah satu KUNCI KESUKSESAN dalam berbisnis online adalah memiliki *DATABASE*
11/05/18 20:52 - AdminBUB3: apa itu??
11/05/18 20:52 - AdminBUB3: *DATABASE* itu PENTING..*DATABASE berbentuk DATA-DATA Pengguna atau DATA-DATA Pelanggan kita
11/05/18 20:52 - AdminBUB3: nah.. PERLU bapak dan ibu ketahui
11/05/18 20:52 - AdminBUB3: Facebook Adalah Media Sosial Terbesar di Dunia.
11/05/18 20:52 - AdminBUB3: coba liat foto diatas
11/05/18 20:52 - AdminBUB3: Media sosial terbesar... didunia adalah FACEBOOK
11/05/18 20:52 - AdminBUB3: dengan jumlah PENGGUNA 2 Miliar Orang
11/05/18 20:52 - AdminBUB3: ya... dengan DATABASE sangat BANYAK ini..

Maka, Pemiliknya yaitu *Mark Zuckerberg* bisa menjadi TERKAYA 10 besar di dunia.

dengan umur yang masih muda
11/05/18 20:52 - AdminBUB3: <Media tidak disertakan>
11/05/18 20:56 - AdminBUB3: tercatat :
11/05/18 20:56 - AdminBUB3: Mark Zuckerberg atau pemilik Facebook ini.. masih berumur 33 TAHUN

dengan kekayaan bersih senilai

71 Billion US dollar

atau setara dengan

980 Triliun Rupiah
11/05/18 20:56 - AdminBUB3: ngiler kan\?
11/05/18 20:56 - AdminBUB3: masih muda.. kaya raya
11/05/18 20:56 - AdminBUB3: salah satu KUNCI keberhasilan Kekayaan *Mark Zuckerberg* adalah dia memiliki BANYAK DATABASE
11/05/18 20:57 - AdminBUB3: oleh karena itu
11/05/18 20:57 - AdminBUB3: kita manfaatkan *FACEBOOK ADS* untuk menarik banyak DATABASE juga MENDAPATKAN PENJUALAN yang MASSIVE
11/05/18 20:57 - AdminBUB3: paham ya sampai sini?
11/05/18 20:57 - AdminBUB3: saya butuh 5 orang feedback
11/05/18 20:58 - ‪+62 896-0931-9803‬: Alhamdullilah sampai sni saya mengerti tpi ada beberapa yg saya kurang paham
11/05/18 20:58 - AdminBUB3: apa yang kurang paham?
11/05/18 20:58 - ‪+62 823-8641-8642‬: paham
11/05/18 20:59 - ‪+62 856-4895-0581‬: Lanjutkan
11/05/18 20:59 - AdminBUB3: kita lanjut??
11/05/18 21:00 - ‪+62 896-0931-9803‬: Lanjutkan saja dulu
11/05/18 21:00 - ‪+62 856-4895-0581‬: Ok
11/05/18 21:01 - ‪+62 813-8283-7465‬: ☝ kurang paham , bagaimana cara mendapatkan ide yang terbaik ?
11/05/18 21:01 - ‪+62 822-2125-2246‬: Lanjut
11/05/18 21:02 - ‪+886 968 081 664‬: Lanjutkan
11/05/18 21:02 - Nana Admin: Pertanyaan di akhir ya setelah materi selesai
11/05/18 21:02 - Nana Admin: Simak dlu sampai tuntas
11/05/18 21:03 - ‪+62 856-4895-0581‬: πŸ‘
11/05/18 21:03 - ‪+62 822-2125-2246‬: Nama sitipurwati
Alamt kebumen
Law tembus 100 jt sya mau buat nmbh modl. Sma sya sodahkokan..trs mau tnya sya bisnis pakain bru 1 thun pngn busnis pakaian online ng cr agatlr sukses bisnis online.. Trimksij
11/05/18 21:03 - ‪+62 856-4895-0581‬: Kasih aturan main dlu,min...
(Maaf,skedar saran)πŸ˜€
11/05/18 21:04 - Nana Admin: *ATURAN GRUP*

" silakan bapak/ibu yang sudah siap menyimak materi malam ini. Alangkah baiknya saya INGATKAN lg tentang aturan dalam pengisian materi hari ini, antara lain:

- Harap Sopan santun dalam nyenyampaikan sesuatu
- Dilarang promosi apapun
- Dilarang chat saat pengisian materi berlangsung
- Diperbolehkan chatting ketika diminta oleh pemateri
- Dilarang bertanya saat mengisi materi.
- Bertanya diakhir setelah materi selesai. Pertanyaan silahkan di japri ke saya".
11/05/18 21:06 - AdminBUB3: jadi seperti ini :

LOGIKANYA.. Facebook memiliki 2 Miliar DATABASE atau DATA PENGGUNA..

Pendapatan terbesar dari Facebook itu adalah *IKLAN* sama seperti media televisi.hanya saja kalau *FACEBOOK* mainannya bukan satu negara..

sudah mendunia.

inilah yang membuat OWNERNYA FACEBOOK kaya raya
11/05/18 21:06 - AdminBUB3: nah., kenapa sih PENTING DATABASE?
11/05/18 21:06 - AdminBUB3: jadi kebanyakan bagi PEBISNIS ONLINE PEMULA. Mereka tidak paham tentang hal ini,
11/05/18 21:07 - AdminBUB3: CATAT ya
11/05/18 21:07 - AdminBUB3: dan INGAT"
11/05/18 21:07 - AdminBUB3: Setiap bapak dan ibu berjualan online. atau beriklan di FACEBOOK..

jika ada calon pembeli yang menghubungi bapak dan ibu melalui WHATSAPP atau NOHP lainnya..

simpan dengan baik NOHP itu..

karena dengan banyaknya NOHP bapak dan ibu ga perlu lagi cape" harus berpromosi berbayar
11/05/18 21:07 - AdminBUB3: yukk kita bongkar ya
11/05/18 21:07 - AdminBUB3: *FACEBOOK ADS* itu MEMPERMUDAH kita untuk memperbanyak DATABASE
11/05/18 21:07 - AdminBUB3: Kalau DATABASE kita masih sedikit JANGAN BERHARAP BISA TEMBUS OMZET RATUSAN JUTA..
11/05/18 21:07 - AdminBUB3: maka dari itu lakukan beriklan di facebook. untuk perbanyak DATABASE
11/05/18 21:07 - AdminBUB3: nah.. kalau bapak dan ibu sudah banyak DATABASE.
11/05/18 21:07 - AdminBUB3: apakah harus terus beriklan??
11/05/18 21:08 - AdminBUB3: tentu tidak,
11/05/18 21:08 - AdminBUB3: karena
11/05/18 21:08 - AdminBUB3: LOGIKANYA.. Facebook adalah sebuah perusahaan.. facebook sudah memiliki banyak DATABSE.. kalau sudah punya banyak DATABASE.. facebook mudah saja gaperlu lagi mengeluarkan biaya pemasaran besar..

karena FACEBOOK kalau berpromosi tinggal BROADCAST saja ke DATABASE yang sudah mereka miliki
11/05/18 21:08 - AdminBUB3: sampai sini paham??
11/05/18 21:08 - AdminBUB3: yang belum paham silakan tanyakan
11/05/18 21:09 - ‪+62 896-0931-9803‬: Paham
11/05/18 21:09 - ‪+62 813-8283-7465‬: Apakah bisa berupa jual/beli rumah/tanah/ruko diiklankan ?
11/05/18 21:10 - AdminBUB3: apapun bisa dijual melalui facebook ads :)
11/05/18 21:10 - ‪+62 813-8283-7465‬: Oooo begitu ...
PAHAM
11/05/18 21:11 - ‪+62 896-0931-9803‬: Apakah facebook ads itu berupa aplikasi atau sudah ada d dalam aplikasi facebook itu sendiri?
11/05/18 21:12 - ‪+62 856-9229-1967‬: Itu Facebook ads nya download apa gmna pak ?
11/05/18 21:12 - AdminBUB3: lalu muncul PERTANYAAN.. apakah semua produk bisa DIJUAL??
11/05/18 21:12 - AdminBUB3: TENTU BISA
11/05/18 21:12 - AdminBUB3: bapak dan ibu mau jual makanan
11/05/18 21:12 - AdminBUB3: jual jasa
11/05/18 21:12 - AdminBUB3: jual mobil, jual rumah dan lain-lain.
11/05/18 21:14 - ‎‪+62 831-0716-7703‬ keluar
11/05/18 21:16 - ‎‪+62 823-7495-6164‬ keluar
11/05/18 21:18 - ‪+62 823-4835-4196‬: Saya kurang paham pak
11/05/18 21:22 - ‪+62 857-9933-2059‬: Saya jg kurang paham
11/05/18 21:23 - ‪+62 812-2631-1850‬: saya juga belum paham
11/05/18 21:23 - AdminBUB3: oke.. tolong simak sampai tuntas ya :)
11/05/18 21:23 - AdminBUB3: biar paham :)
11/05/18 21:25 - AdminBUB3: nah ini ya contoh dari beriklan di FACEBOOK
11/05/18 21:25 - AdminBUB3: jadi dalam beriklan di facebook itu ada 3 hal utama yang PERLU di PERHATIKAN
11/05/18 21:25 - AdminBUB3: 1. Foto/video iklan
2. Copywriting
3. Target market iklan
11/05/18 21:25 - AdminBUB3: <Media tidak disertakan>
11/05/18 21:27 - AdminBUB3: dari ketiga hal tersebut.. WAJIB menarik juga tepat SASARAN
11/05/18 21:27 - AdminBUB3: kalau Foto/videonya menarik.. maka akan semakin murah biaya iklannya.. juga menghasilkan jauh lebih besar
11/05/18 21:27 - AdminBUB3: sama juga halnya COPYWRITING
11/05/18 21:27 - AdminBUB3: semakin menarik.. maka akan semakin murah biaya iklan facebook juga menghasilkan jauh lebih besar
11/05/18 21:27 - AdminBUB3: dan yang terakhir..

target market iklan harus tepat sasaran dengan produk yang diJUAL
11/05/18 21:28 - AdminBUB3: nah jadi
11/05/18 21:28 - AdminBUB3: FACEBOOK ADS itu bukanlah aplikasi yang harus di download
11/05/18 21:28 - AdminBUB3: semua yang punya akun FACEBOOK bisa beriklan
11/05/18 21:28 - AdminBUB3: HANYA saja Anda PERLU tahu ILMUNYA dulu
11/05/18 21:31 - AdminBUB3: jadi di TAHAP awal
11/05/18 21:31 - AdminBUB3: sebelum BAPAK dan IBU mengatur dan mengelola iklan FACEBOOK
11/05/18 21:31 - AdminBUB3: Perlu mempersiapkan dulu

Foto/video

beserta copywriting atau teks penawaran
11/05/18 21:31 - AdminBUB3: itu ditahapan awal ya sebelum beriklan
11/05/18 21:31 - AdminBUB3: pilih foto/video yang RELEVAN dengan PRODUK yang kita JUAL
11/05/18 21:31 - AdminBUB3: lalu sesuaikan dengan COPYWRITING nya
11/05/18 21:31 - AdminBUB3: nah setelah bapak dan ibu menyesuaikan. foto/video beserta copywriting seperti ini..

BARULAH bisa BERIKLAN
11/05/18 21:31 - AdminBUB3: nah CATATAN
11/05/18 21:31 - AdminBUB3: dalam beriklan di FACEBOOK
11/05/18 21:32 - AdminBUB3: bapak dan ibu nanti saat beriklan bukanlah menggunakan AKUN FACEBOOK PRIBADI
11/05/18 21:32 - AdminBUB3: melainkan menggunakan HALAMAN FACEBOOK atau TOKO ONLINENYA FACEBOOK
11/05/18 21:32 - AdminBUB3: untuk tekniknya.. nanti saya AJARKAN... malam ini kita fokus untuk mengetahui dulu secara garis besar tentang FACEBOOK ADS ya
11/05/18 21:34 - ‪+62 822-2125-2246‬: Ya siap
11/05/18 21:37 - ‪+62 821-1910-1261‬: <Media tidak disertakan>
11/05/18 21:38 - ‪+62 823-4835-4196‬: Siap
11/05/18 21:38 - AdminBUB3: sebelum ke TEKNIK FACEBOOK ADS
11/05/18 21:38 - AdminBUB3: bapak dan ibu perlu tahu dulu *MINDSET* yang tepat dalam BERIKLAN DI facebook
11/05/18 21:38 - AdminBUB3: karena MINDSET atau POLA PIKIR ini PENTING
11/05/18 21:38 - AdminBUB3: semakin TAJAM MINDSETNYA.. semakin mudah dalam BERIKLAN DI FACEBOOK
11/05/18 21:39 - AdminBUB3: *MINDSET BERIKLAN DI FACEBOOK*

1. Profitable
2. FB Ads itu mudah
3. Investasi digital
4. Mental Block
11/05/18 21:39 - AdminBUB3: bahwa dalam beriklan di facebook ini..

tentunya bapak dan ibu pasti menguntungkan,,
11/05/18 21:39 - AdminBUB3: dengan biaya iklan yang sangat terjangkau..

bahkan bapak dan ibu.. bisa beriklan dengan modal *Rp 10ribu* SAJA
11/05/18 21:39 - AdminBUB3: wow kan
11/05/18 21:39 - AdminBUB3: 2. FACEBOOK ADS itu MUDAH
11/05/18 21:39 - AdminBUB3: tidak ada yang sulit..

kalau sudh tahu ilmunya.. TINGGAL TAHU" DAPET PROFIT
11/05/18 21:39 - AdminBUB3: ASYIK KAN?
11/05/18 21:40 - AdminBUB3: 3. Investasi DIGITAL
11/05/18 21:40 - AdminBUB3: Bapak dan ibu. akan mendapatkan banyak DATABASE dari BERIKLAN DI FACEBOOK ini
11/05/18 21:40 - AdminBUB3: 4. Mental Block
11/05/18 21:40 - AdminBUB3: Jauhi mental block ini ya..
11/05/18 21:40 - AdminBUB3: biasakan untuk OPTIMIS
11/05/18 21:40 - AdminBUB3: karena beriklan di facebook ini tentunya bapak dan ibu perlu mengeluarkan modal untuk iklan
11/05/18 21:40 - AdminBUB3: minimal Rp 10ribu untuk beriklan
11/05/18 21:40 - AdminBUB3: JANGAN sampai MENTAL BLOCKnya.. MUNCUL..
11/05/18 21:41 - AdminBUB3: biasakan untuk terus optimis.. dalam meniti kesuksesan
11/05/18 21:43 - ‪+62 823-4835-4196‬: Pak saya mau tanya, barang yg di iklam
11/05/18 21:45 - AdminBUB3: OKE.. itu saja pada malam ini ya..

Hari senin kita akan mulai lagi BELAJAR.. Bagaimana Menghasilkan.. *100 JUTA PERTAMA DARI BISNIS ONLINE*
11/05/18 21:45 - AdminBUB3: Saya.

Faruk Zulfikar..
11/05/18 21:53 - ‎Nana Admin mengeluarkan ‪+62 812-7568-7123‬
11/05/18 22:58 - ‪+62 813-3065-1027‬: Msih blum mengrti πŸ€”
11/05/18 23:00 - ‪+852 6594 1403‬: Amin
11/05/18 23:37 - ‪+62 895-1004-7724‬: Nama : Janah dri kebumen pertanyaan :
1. 10rb untuk beriklan maksudnya gmna ya?
2. mental Block itu gimana maksudnya ?
3. Investasi Digital?
Tolong d jelasin ya pak Terimakasih 😊
12/05/18 7:18 - ‪+62 813-1771-0124‬: *PANTUN PREPARE RAMADHAN*

Anak Pulo Mengail Ikan
Perahu Berlabuh ditengah Lautan.
Sambil Menunggu Datangnya si Ramadhan
Pesan Maaf ini Saya Sampaikan.

Buat KTP dikelurahan
Tanda Tangan Lurah jadi Rebutan
Berhubung Bulan Mei Nanti Udah Ramadhan
Salah dan Khilaf Mohon dimaafkan

Kembang Melati Sungguhlah Indah
Ditengah Taman Jadi Hiasan.
Harum Ramadhan Tercium Sudah
Kalau Ada Qodho Puasa Segera Tunaikan

Makan Roti Jangan Berlari
Kalaulah Jatuh Kita yang Rugi
Bersihkan Hati Sucikan Diri
Puasa Ramadhan Siap Dinanti

Bang Sopian Makan Terasi Cukup Sekian dan Terima Kasih *_^, Moga Puasa Ramadhannya Full Aamiin.
12/05/18 8:13 - ‎‪+62 812-6406-6810‬ keluar
12/05/18 10:12 - ‎‪+62 853-4828-1718‬ keluar
12/05/18 12:38 - ‎‪+62 823-3700-6251‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
12/05/18 13:02 - ‎‪+62 823-6331-7846‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
12/05/18 13:04 - ‎AdminBUB2 menambahkan ‪+62 822-7100-6262‬
12/05/18 16:22 - ‎‪+62 896-7297-6101‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
12/05/18 18:17 - ‎‪+62 812-5452-3298‬ keluar
12/05/18 18:22 - ‎‪+62 813-3631-4973‬ keluar
12/05/18 21:06 - Nana Admin: *ARTI SUKSES*

Sukses, sebuah kata yg di idam2kan oleh semua org, tua ataupun muda, bujangan ataupun berkeluarga, pegawai ataupun bos, dll.

Pertanyaannya, apakah semua org bisa sukses??

Jawabannya 'SANGAT BISA!!!'

Sebagaimana disebutkan dlm firman Allah SWT :
"Sesungguhnya sukseslah org2 yg beriman, (yaitu) org2 yg khusyu' dlm shalat mereka & org2 yg menjauhkan diri dari perbuatan & perkataan yg sia2". (QS. Al-Mu'minum : 1-3)

Jd setiap org yg beriman adalah org sukses, yg membedakan adalah keimanan & amal shalehnya. Semakin kita beriman, maka semakin tinggi jg tingkat kesuksesan kita 😊

Semoga bermanfaat πŸ™
12/05/18 23:03 - ‎‪+62 815-4887-4691‬ keluar
13/05/18 4:11 - ‎‪+62 812-9344-8389‬ keluar
13/05/18 8:08 - ‎‪+62 812-1958-5139‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 9:05 - ‎‪+62 877-7331-3625‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 10:44 - ‎‪+62 822-9946-5737‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
13/05/18 12:12 - ‎‪+62 857-2090-5912‬ keluar
13/05/18 18:28 - ‎‪+62 856-9596-7309‬ keluar
13/05/18 21:11 - ‎‪+62 812-1400-0021‬ keluar
14/05/18 6:06 - ‎‪+62 813-2067-6688‬ keluar
14/05/18 8:08 - www.deamova.com: Anda telah menghapus pesan ini
14/05/18 16:21 - ‎‪+62 857-5037-3525‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
14/05/18 18:52 - Admin BUB1: Untuk PENGISIAN MATERI MALAM INI.

Nanti saya akan diBANTU oleh *Admin Indomarketing*
14/05/18 18:53 - ‪+62 823-2508-6785‬: Hadirr
14/05/18 18:56 - AdminBUB3: Untuk pengisian materi malam ini..

akan diisi oleh Orang Luarbiasa, beliau masih muda dan omzet bisnisnya sudah tembus diangka *Rp 100 Juta/bulan* beliau dikenal juga sebagai *TRAINER FACEBOOK ADS* . Nah beruntungnya beliau akan mengisi materi malam ini..

Namanya adalah *Kang Faruk Zulfikar* (WA 089615882827)

Pastikan simak PENJELASAN beliau ya.

Ini dia orangnya.
14/05/18 18:56 - AdminBUB3: <Media tidak disertakan>
14/05/18 18:58 - AdminBUB2: *ATURAN GRUP*

" silakan bapak/ibu yang sudah siap menyimak materi malam ini. Alangkah baiknya saya INGATKAN lg tentang aturan dalam pengisian materi hari ini, antara lain:

- Harap Sopan santun dalam nyenyampaikan sesuatu
- Dilarang promosi apapun
- Dilarang chat saat pengisian materi berlangsung
- Diperbolehkan chatting ketika diminta oleh pemateri
- Dilarang bertanya saat mengisi materi.
- Bertanya diakhir setelah materi selesai. Pertanyaan silahkan di japri ke saya".
14/05/18 18:59 - AdminBUB3: *ATURAN GRUP*

" silakan bapak/ibu yang sudah siap menyimak materi malam ini. Alangkah baiknya saya INGATKAN lg tentang aturan dalam pengisian materi hari ini, antara lain:

- Harap Sopan santun dalam nyenyampaikan sesuatu
- Dilarang promosi apapun
- Dilarang chat saat pengisian materi berlangsung
- Diperbolehkan chatting ketika diminta oleh pemateri
- Dilarang bertanya saat mengisi materi.
- Bertanya diakhir setelah materi selesai. Pertanyaan silahkan di japri ke saya".
14/05/18 19:01 - ‪+62 821-8602-8316‬: Agk telat menyimak nya karna mau charger batre.
14/05/18 19:02 - AdminBUB3: Ok sudah jam 19:00 ya mari kita mulai materi mlm 😊

Kang Faruk Zulfikar
silahkanπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
14/05/18 19:03 - ‪+62 821-5751-7888‬: 🀞
14/05/18 19:03 - AdminBUB3: Oke
14/05/18 19:03 - AdminBUB3: Bismillahirrahmanirrahim
14/05/18 19:03 - AdminBUB3: Assalamualaikum wr wb
14/05/18 19:03 - AdminBUB3: Selamat malam bapak dan ibu
14/05/18 19:03 - AdminBUB3: Saya ucapkan terimakasih kepada bapak dan ibu yang mau menyimak materi dari saya
14/05/18 19:03 - ‪+62 877-1015-6675‬: Mlm
14/05/18 19:03 - AdminBUB3: Mungkin yang lain pada malam ini. Lagi santai" atau lg sibuk"nya.

Tapi luarbiasanya bapak dan ibu sekarang masih MAU belajar dan MAU trus Mengupgrade diri
14/05/18 19:10 - ‪+852 9412 4712‬: Masih tugas mas di krna pembantu rumah tangga
14/05/18 19:11 - AdminBUB3: Malam ini kita akan sama sama belajar bagaimana mendapatkan *Rp 100 JUTA PERTAMA* dari BISNIS ONLINE..
14/05/18 19:11 - AdminBUB3: πŸ‘†πŸ‘†
14/05/18 19:12 - AdminBUB3: Selamat datang juga bapak dan ibu yang sudah mengambil keputusan untuk bergabung mengikuti program pembelajaran dari Komunitas Belajar Bisnis yang di inisiasi oleh *Indomarketing*
14/05/18 19:13 - AdminBUB3: InsyaAllah, komitmen kami bukan hanya sekedar memberikan materi pembelajaran bisnis
14/05/18 19:13 - AdminBUB3: Tetapi lebih dari itu,
14/05/18 19:14 - AdminBUB3: Kami berharap siapapun yang sudah mengambil keputusan untuk bergabung di grup ini BISA BERHASIL MEMBANGUN BISNIS SUKSES
14/05/18 19:14 - AdminBUB3: Dengan minimal keuntungan *Rp 10 Juta perbulan*
14/05/18 19:15 - AdminBUB3: Jika ingin di bimbing hingga berhasil membangun BISNIS SUKSES dengan omzet di angka *Rp 100 Juta per bulan* ada hal yang perlu bapak dan ibu ketahui terlebih dahulu
14/05/18 19:16 - AdminBUB3: Saya ajan sharing dulu sebuah *RAHASIA FORMULA*

Jika kita ingin BERHASIL dan SUKSES
14/05/18 19:17 - AdminBUB3: *Rahasia FORMULA SUKSES*

Sikap Mental x Tindakan : Hasil
14/05/18 19:17 - AdminBUB3: πŸ‘†πŸ‘†
14/05/18 19:19 - AdminBUB3: *Sikap mental : Positif*

Sebelum meraih KESUKSESAN bapak dan ibu perlu memiliki MENTAL Positif
14/05/18 19:19 - AdminBUB3: Bersikap Husnudzon.
14/05/18 19:20 - AdminBUB3: Selalu berpikir Positif.
14/05/18 19:20 - AdminBUB3: Jauhkan dari sikap" yang menjadikan bapak dan ibu NEGATIF
14/05/18 19:20 - AdminBUB3: πŸ‘†πŸ‘†
14/05/18 19:20 - AdminBUB3: Karena
14/05/18 19:20 - AdminBUB3: *Attitude is everything*
14/05/18 19:21 - AdminBUB3: Sikap adalah segalanya
14/05/18 19:21 - AdminBUB3: Percuma jika secara pengetahuan anda pintar

Jika secara harta anda kaya.

Tpi sosialisasi dna hubungan dengan masyarakat masih tidak BAIK
14/05/18 19:21 - AdminBUB3: πŸ‘†πŸ‘†
14/05/18 19:22 - AdminBUB3: πŸ‘†πŸ‘†
14/05/18 19:22 - AdminBUB3: Banyak orang yang tidak berhasil dalam hidup
14/05/18 19:22 - AdminBUB3: Bukan karena tidak BERILMU
14/05/18 19:22 - AdminBUB3: πŸ‘†πŸ‘†
14/05/18 19:22 - AdminBUB3: Atau bahkan tidak mempunyai KETERAMPILAN
14/05/18 19:22 - AdminBUB3: Tetapi karena ATTITUDE atau SIKAP MENTALNYA
14/05/18 19:22 - AdminBUB3: Hati-hati jika anda saat ini masih sering berpikiran NEGATIF
14/05/18 19:22 - AdminBUB3: Gunakan mediasosial bapak dan ibu dengan cara" yang POSITIF
14/05/18 19:23 - AdminBUB3: Bukan NEGATIF, NYINYIR apalagi PROVOKATIF.
14/05/18 19:23 - AdminBUB3: Biasakan untuk melakukan hal-hal POSITIF
14/05/18 19:25 - AdminBUB3: Daripada membuang" energi pikiran dan waktu untuk hal-hal negatif
14/05/18 19:25 - AdminBUB3: Untuk bisa BERHASIL dalam mengikuti program ini, perlu punya LEARNING ATTITUDE yang baik yang mengikuti kelas hingga TUNTAS
14/05/18 19:25 - AdminBUB3: Dan juga mempraktekkan apa yang diminta untuk dipraktekkan.
14/05/18 19:25 - AdminBUB3: πŸ‘†πŸ‘†
14/05/18 19:25 - AdminBUB3: πŸ‘†πŸ‘†
14/05/18 19:25 - AdminBUB3: Oleh karena itu.
14/05/18 19:25 - AdminBUB3: Kita disini akan mencari orang" Yang mau BERHASIL. Tentunya memiliki sikap mental positif
14/05/18 19:27 - AdminBUB3: *Sikap HUMBLE* (Rendah Hati)
Dan *TEACHABLE* (Mudah untuk dibimbing alias NURUT).

Akan memudahkan bapak dan ibu mencapai GOAL (Hasil yang jelas)
14/05/18 19:29 - AdminBUB3: Nah beruntungnya di grup ini bapak dan ibu akan dibimbing bagaimana supaya bisa menghasilkan pendapatan dari Bisnis Online. Dan akan saya beritahu rahasianya cara mudah mendapatkan *Rp 100 JUTA PERTAMA* dari Bisnis Online
14/05/18 19:29 - AdminBUB3: Luarbiasanya lagi
14/05/18 19:29 - AdminBUB3: Di grup Komunitas belajar bisnis ini

Bapak dan Ibu tidak diPUNGUT biaya sepeserpun alias GRATIS
14/05/18 19:29 - AdminBUB3: Dahsyatkan??
14/05/18 19:29 - AdminBUB3: Syaratnya.
14/05/18 19:29 - AdminBUB3: Bapak dan Ibu

Siap NURUT dan RENDAH HATI.
14/05/18 19:29 - AdminBUB3: πŸ‘†πŸ‘†
14/05/18 19:29 - AdminBUB3: Siap NURUT dan RENDAH HATI??
14/05/18 19:33 - AdminBUB3: jika ingin BERHASIL
14/05/18 19:33 - AdminBUB3: Kita oerlu menetapkan HASIL yang jelas yang ingin kita capai, setuju?
14/05/18 19:33 - AdminBUB3: Nah sekarang
14/05/18 19:33 - AdminBUB3: Tetapkan HASILNYA sekarang..
14/05/18 19:34 - AdminBUB3: Goal bapak dan ibu di Bulan MEI?
14/05/18 19:34 - AdminBUB3: Punya Penghasilan BERAPA?
14/05/18 19:34 - AdminBUB3: Rp 10 Juta? 20 juta? 50 juta? 100 juta? 500 juta?
14/05/18 19:36 - AdminBUB3: Nah
14/05/18 19:36 - AdminBUB3: Materi yang akan disampaikan
14/05/18 19:36 - AdminBUB3: Kedepan
14/05/18 19:36 - AdminBUB3: Adalah materi yang PRAKTIS
14/05/18 19:36 - AdminBUB3: Dan APLIKATIF
14/05/18 19:37 - AdminBUB3: dan agar bisa langsung menghasilkan
14/05/18 19:37 - AdminBUB3: Maka akan ada PRAKTEK yang HARUS diLakukan
14/05/18 19:37 - AdminBUB3: Karena untuk bisa berhasil
14/05/18 19:37 - AdminBUB3: Perlu *TINDAKAN NYATA*
14/05/18 19:38 - AdminBUB3: Nah
14/05/18 19:38 - AdminBUB3: Jadi PENGALAMAN saya
14/05/18 19:38 - AdminBUB3: Bisa menghasilkan omzet *100 JUTA* pertama saya..
14/05/18 19:38 - AdminBUB3: Memanfaatkan yang namanya *TOOLS*
14/05/18 19:38 - AdminBUB3: Ya *TOOLSnya* adalah

*FACEBOOK ADS*
Dan
*WEBSITE*
14/05/18 19:39 - AdminBUB3: Saya bahkan menghabiskan waktu untuk mengembangkan 2 hal ditas πŸ‘†πŸ‘†
14/05/18 19:40 - AdminBUB3: Bahkan saya menghabiskan waktu tersebut hingga *Rp 15 Jam*
14/05/18 19:40 - AdminBUB3: πŸ‘†
14/05/18 19:40 - AdminBUB3: Per hari.
14/05/18 19:40 - AdminBUB3: Tidak perlu seperti saya.
14/05/18 19:40 - AdminBUB3: Jika ingin BERHASIL cukup sisihkan waktu minimal 2-3 jam untuk menekuni dunia oblinr
14/05/18 19:40 - AdminBUB3: Online
14/05/18 19:40 - AdminBUB3: *NO PAIN NO GAIN*
14/05/18 19:41 - ‪+62 823-2618-2988‬: Apa ituu
14/05/18 19:41 - AdminBUB3: JANGAN bermimpi bisa mendapatkan PENGHASILAN BESAR tanpa KERJA KERAS
14/05/18 19:41 - AdminBUB3: TAPI
14/05/18 19:41 - AdminBUB3: untuk Kerja Keras saja tidak cukup!
14/05/18 19:41 - AdminBUB3: Harus dibarengi dengan KERJA CERDAS!
14/05/18 19:42 - AdminBUB3: Bentuk Kerja Cerdas adalah memanfaatkan *LEVERAGE*
14/05/18 19:43 - AdminBUB3: πŸ‘†πŸ‘†
14/05/18 19:43 - AdminBUB3: Bagi yang sudah paham : Repetition is Learning!
14/05/18 19:43 - AdminBUB3: Pengulangan adalah Belajar
14/05/18 19:43 - AdminBUB3: Repetition is Mother of Skill
14/05/18 19:44 - AdminBUB3: Pengulangan adalah Ibu dari Keterampilan
14/05/18 19:44 - AdminBUB3: Semakin mengulang
14/05/18 19:44 - AdminBUB3: Maka kita akan semakin MAHIR
14/05/18 19:44 - AdminBUB3: Jika PERLU
14/05/18 19:44 - AdminBUB3: SIKAP MENTAL, RENDAH HATI (HUMBLE) untuk bisa menyimak materi yang dirasa sudah diKETAHUI
14/05/18 19:45 - AdminBUB3: Banyak orang dengan SIKAP MENTAL : I KNOW ALREADY (Saya sudah tahu)
14/05/18 19:45 - AdminBUB3: Akibatnya?
14/05/18 19:45 - AdminBUB3: Menutup pikiran dan hatinya untuk mau belajar hal-hal yang seolah" sudah diketahui
14/05/18 19:45 - AdminBUB3: Padahal
14/05/18 19:45 - AdminBUB3: Jika kita mau OPEN MIND
14/05/18 19:45 - AdminBUB3: yaitu
14/05/18 19:45 - AdminBUB3: MEMBUKA PIKIRAN
14/05/18 19:46 - AdminBUB3: Juga OPEN HEART atau MEMBUKA HATI
14/05/18 19:46 - AdminBUB3: Apapun
14/05/18 19:46 - AdminBUB3: Itu
14/05/18 19:46 - AdminBUB3: Bisa menjadi sesuatu yang BARU dan BERMANFAAT bagi diri Kita.
14/05/18 19:46 - AdminBUB3: Siap untuk OPEN MIND dan OPEN HEART?
14/05/18 19:46 - AdminBUB3: Saya butuh 5 orang feedbackπŸ‘†
14/05/18 19:47 - DianKusuma: Siap
14/05/18 19:49 - AdminBUB3: Intinya NURUT dan RENDAH HATI
14/05/18 19:49 - AdminBUB3: NURUT dengan MENTOR.. Dan Bersedia RENDAH HATI dengan MENTOR
14/05/18 19:50 - AdminBUB3: Karena percuma jika saat ini bapak dan ibu sudah MENYIMAK. Tapi tidak MAU MENGIKUTI ARAHAN dari Saya.
14/05/18 19:50 - AdminBUB3: Oke lanjutkanya
14/05/18 19:50 - AdminBUB3: Sedikit lagi.
14/05/18 19:50 - AdminBUB3: Kembali tentang *LEVERAGE*
14/05/18 19:51 - AdminBUB3: Atau artinya *PENGUNGKIT*
14/05/18 19:51 - AdminBUB3: Saya akan berikan Ilustrasi
14/05/18 19:51 - ‪+62 852-4449-0965‬: Yaa se7
14/05/18 19:51 - AdminBUB3: Berat
14/05/18 19:51 - AdminBUB3: Tentunya kita harus ganti ban tersebut denga ban serep
14/05/18 19:52 - AdminBUB3: Pertanyaanny :
14/05/18 19:52 - AdminBUB3: Mana yang lebih mudah?

Mengganti BAN BOCOR tersebut menggunakan DONGKRAK atau dengan TANGAN KOSONG?
14/05/18 19:52 - AdminBUB3: saya butuh 5 ORANG FEEDBACK
14/05/18 19:55 - AdminBUB3: Oke cukup
14/05/18 19:55 - AdminBUB3: Kita LANJUT ya
14/05/18 19:55 - AdminBUB3: Tentu jawabannya lebih MUDAH pakai DONGRAK
14/05/18 19:57 - ‪+62 813-3065-1027‬: Nyimak rek
14/05/18 19:57 - AdminBUB3: Yang memudahkan kita untuk mengangkat mobil dan mengganti ban yang bocor
14/05/18 19:57 - AdminBUB3: Dengan ban serep
14/05/18 19:57 - AdminBUB3: Hal yang sama,
14/05/18 19:57 - AdminBUB3: Jika kita ingin mendapatkan *RP 100 JUTA PERTAMA*. WAJIB gunakan LEVERAGE
14/05/18 19:58 - AdminBUB3: Jika kita ingin mendapatkan *RP 100 JUTA PERTAMA*. WAJIB gunakan LEVERAGE
14/05/18 19:58 - AdminBUB3: Untuk sebagian orang hal tersebut adalah IMPOSSIBLE.
14/05/18 19:58 - AdminBUB3: Padahal
14/05/18 19:58 - AdminBUB3: Tidak ada yang tidak mungkin
14/05/18 19:58 - AdminBUB3: Tetapi sebagai MANUSIA kita harus IKHTIAR secara MAKSIMAL dan memanfaatkan LEVERAGE atau PENGUNGKIT yang ADA.
14/05/18 19:59 - AdminBUB3: Nah
14/05/18 19:59 - AdminBUB3: Didalam LEVERAGE ini
14/05/18 19:59 - AdminBUB3: Ada FORMULANYA
14/05/18 19:59 - AdminBUB3: *siapkan catatannya*
14/05/18 19:59 - AdminBUB3: *CATAT FORMULA RAHASIA RP 100 JUTA PERTAMA DARI BISNIS ONLINE*
14/05/18 20:00 - AdminBUB3: πŸ‘†
14/05/18 20:01 - AdminBUB3: Formula LEVERAGE :
- MENTOR
- NETWORKING
- TOOLS
- TEAM
- SYSTEM
14/05/18 20:01 - AdminBUB3: πŸ‘†πŸ‘†
14/05/18 20:01 - AdminBUB3: 1. Bapak dan Ibu perlu seorang *MENTOR*
14/05/18 20:01 - ‪+62 877-1015-6675‬: Perlu
14/05/18 20:01 - AdminBUB3: Yang akan mengarahkan bapak dan ibu memulai bisnis dari mana, mengembangkan bisnis dan ketika bingung, bisa tanya ke seorang *MENTOR*
14/05/18 20:01 - Andry W: Perlu
14/05/18 20:01 - ‪+62 852-1140-0944‬: Saya sangat siap pak
14/05/18 20:01 - ‪+62 823-2618-2988‬: Yaa
14/05/18 20:02 - ‪+886 968 081 664‬: Yah
14/05/18 20:02 - AdminBUB3: BERAPA banyak orang yang diluaran sana?? Ingin SUKSES BERBISNIS ONLINE, tetapi BINGUNG memulai dari mana?
14/05/18 20:02 - AdminBUB3: *Apakah anda salah satunya?*
14/05/18 20:02 - ‪+62 852-4449-0965‬: Sangat perlu seorg mentor
14/05/18 20:02 - AdminBUB3: πŸ‘†
14/05/18 20:03 - AdminBUB3: *2. NETWORKING*
14/05/18 20:03 - AdminBUB3: Apa itum
14/05/18 20:03 - AdminBUB3: ?
14/05/18 20:03 - AdminBUB3: Jadi networking ini JARINGAN
14/05/18 20:03 - AdminBUB3: Jaringan orang" yang MEMBANTU BISNIS bapak dan ibu
14/05/18 20:03 - AdminBUB3: Misalkan :
14/05/18 20:03 - AdminBUB3: Bapak dan Ibu mengejar TARGET di angka *Rp 100 JUTA*
14/05/18 20:04 - AdminBUB3: Dengan harga jual produk 100 ribu per pcs
14/05/18 20:04 - AdminBUB3: Maka
14/05/18 20:04 - AdminBUB3: Untuk mendapatkan 100 juta
14/05/18 20:04 - AdminBUB3: Berarti perhitungannya :

100.000.000 : 100.000 = 1.000 pcs
14/05/18 20:04 - AdminBUB3: Untuk mendapatkan Rp 100 juta pertama
14/05/18 20:04 - AdminBUB3: Maka bapak dan ibu harus menjual produk 1.000 pcs dengan harga produknya 100 ribu
14/05/18 20:05 - AdminBUB3: Sanggup 1.000 pcs dalam waktu sebulan?
14/05/18 20:05 - AdminBUB3: Jika tidak
14/05/18 20:05 - AdminBUB3: Manfaatkan *NETWORKING/
14/05/18 20:05 - AdminBUB3: *NETWORKING*
14/05/18 20:05 - AdminBUB3: kita PERMUDAH yu!
14/05/18 20:05 - AdminBUB3: Manfaatkan NETWORKING
14/05/18 20:07 - AdminBUB3: Jika bapak dan ibu punya seorang RESELLER 100 orang saja
14/05/18 20:07 - AdminBUB3: πŸ‘†πŸ‘†
14/05/18 20:07 - AdminBUB3: Maka
14/05/18 20:07 - AdminBUB3: Untuk mendapatkan 100 JUTA
14/05/18 20:07 - AdminBUB3: 1.000 PCS : 100 RESELLER = 10 pcs per reseller
14/05/18 20:07 - AdminBUB3: Lebih mudah bukan??
14/05/18 20:07 - AdminBUB3: Cukup 10 pcs per RESELLER
14/05/18 20:07 - AdminBUB3: Maka untuk tembus *Rp 100 JUTA* Akan sangat Mudah
14/05/18 20:08 - AdminBUB3: Paham ya?
14/05/18 20:08 - AdminBUB3: Lanjutkan ya
14/05/18 20:08 - AdminBUB3: Ke Formula LEVERAGE
14/05/18 20:08 - AdminBUB3: *3. TOOLS*
14/05/18 20:08 - AdminBUB3: Untuk bisa KEJAR diangka *RP 100 JUTA* tentunya bapak dan ibu perlu memanfaatkan yang namanya *TOOLS*
14/05/18 20:08 - AdminBUB3: Atau alat
14/05/18 20:09 - AdminBUB3: Alat yang mendongkrak PENJUALAN bapak dan IBU
14/05/18 20:09 - AdminBUB3: Dan disini saya sangat menyarankan bapak dan ibu menggunakan *FACEBOOK ADS*
14/05/18 20:09 - AdminBUB3: πŸ‘†πŸ‘†
14/05/18 20:13 - AdminBUB3: πŸ‘†πŸ‘†
14/05/18 20:13 - AdminBUB3: saya bahkan TERCATAT rekor PENJUALAN saya dari FACEBOOK ADS..

dengan modal Rp 200ribu bisa MENGHASILKAN hingga Rp 50 juta dalam waktu sehari.
14/05/18 20:13 - ‎‪+62 852-8938-1907‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
14/05/18 20:13 - AdminBUB3: DAHSYATKAN??
14/05/18 20:14 - AdminBUB3: NAH.. ditahapan bapak dan ibu memulai BISNIS ONLINE..


Fokus dulu di 3 TAHAPAN ini..

Perlu ada MENTOR
Perlu menggunakan NETWORKING
Perlu menggunakan TOOLS
14/05/18 20:23 - AdminBUB3: PENGUMUMAN

Untuk bapak dan ibu yang ingin bertanya terkait materi yang telah disampaikan oleh

*Kang Faruk*

Silakan untuk bertanya,

Caranya :
1. Tulis pertanyaannya
2. Kirim pertanyaan tersebut melalui EMAIL
3. Kirim ke : admin@indomarketing.id

*Kang Faruk* akan Menjawab 5 pertanyaan TERBAIK..
14/05/18 20:35 - ‎AdminBUB3 mengeluarkan ‪+62 823-2618-2988‬
14/05/18 21:37 - ‎‪+62 812-8224-7928‬ keluar
14/05/18 21:49 - ‎‪+62 831-4818-5392‬ keluar
14/05/18 21:51 - ‎‪+62 852-2411-5311‬ keluar
14/05/18 22:15 - ‎‪+62 878-7123-6331‬ telah bergabung menggunakan tautan undangan grup ini
14/05/18 22:13 - ‎‪+62 896-5695-7854‬ keluar
14/05/18 22:54 - ‎‪+62 856-5536-1661‬ keluar
15/05/18 0:35 - ‪+62 813-9897-1511‬: Ya rugi labwong Ndak dikasih tau inti bisnisnya apa....🀀
15/05/18 0:37 - AdminBUB2: Kn sdh di bilang dri awal dsni adalah
*BIMBINGAN BELAJAR BISNIS*
BELAJAR
15/05/18 0:37 - ‪+62 813-9897-1511‬: Semua bisnis ada belajarnya bosku...πŸ™
15/05/18 0:37 - ‪+62 813-9897-1511‬: Arah bisnisnya ada ga nih...πŸ˜…
15/05/18 0:38 - AdminBUB2: Bisnis berdagang.
Sdh paham ?
15/05/18 0:38 - ‪+62 813-9897-1511‬: Produknya.??
15/05/18 0:39 - AdminBUB2: Astaghfirullah 🀦‍♂
Anda punya produk g ?
Jika pnya, anda belajar cara pemasaran dn marketing nya dsni.
Dsni tmpat *BELAJAR BISNIS ONLINE*
15/05/18 0:41 - ‪+62 813-9897-1511‬: Wow...begitu...ok lah ngikut berarti...πŸ€©πŸ‘πŸ‘πŸ‘
15/05/18 0:42 - ‪+62 877-1015-6675‬: Kalau yg ga punya produk
15/05/18 0:43 - ‪+62 813-9897-1511‬: Jadi kita bisa belajar bisnis melalui grup ini ..dan ilmunya pasti banyak yah...mantap lah...😍
15/05/18 0:44 - AdminBUB2: Pling tdk,kita dpt ilmunya dn tau ilmunya berbisnis,
jdi ketika kita punya bisnis,kita sdh paham gmna cara mengembangkn bisnis kita
15/05/18 0:53 - ‪+62 813-9897-1511‬: Nah gitu dong orang nanya itu butuh yg jawabnya bijak...bukannya dikeluarin grup..ha ha haπŸ˜‹
15/05/18 0:55 - AdminBUB2: Nah maka.a bertanya jg ada tata sopannya.
Klau bertanya.a sprti ngledek itu negatif
15/05/18 1:05 - ‪+62 877-1015-6675‬: Negatif...Kalau positif.??jadinya.......Apa dooong
15/05/18 1:10 - ‪+62 813-9897-1511‬: Biasa itu bosku...
15/05/18 1:11 - ‪+62 813-9897-1511‬: Orang kn macam macam karakteristik nya...
15/05/18 1:11 - ‪+62 813-9897-1511‬: Jika kita Wellcome jadi makin bijak toh...πŸ€”
15/05/18 1:12 - ‪+62 813-9897-1511‬: Yg tadinya nyingkir...jadi mikir...πŸ˜…
15/05/18 4:32 - ‪+62 895-1004-7724‬: Ψ§Ω…Ω† semoga bermanfaat
15/05/18 6:47 - ‪+62 812-7123-7456‬: πŸ‘πŸ‘πŸ‘
15/05/18 6:48 - ‪+886 901 137 571‬: πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
15/05/18 6:48 - Andry W: πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
15/05/18 6:59 - ‎‪+62 823-5913-5549‬ keluar
15/05/18 7:08 - ‪+852 6594 1403‬: πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
15/05/18 7:11 - ‪+852 6594 1403‬: Betul pak
15/05/18 7:17 - ‪+62 853-5007-9879‬: Permisi πŸ™tks sdh menampung
15/05/18 7:18 - ‎‪+62 853-5007-9879‬ keluar
15/05/18 10:16 - ‎‪+62 812-3877-7775‬ keluar
15/05/18 10:40 - ‪+62 895-3390-39385‬: APA YANG HARUS DI PELJARI DI GRUP INI
15/05/18 10:52 - ‪+62 813-1148-3088‬: Klo ga punya diluar sana banyak produk.mau belajar silahkan .klo ga mau move aj..
15/05/18 12:06 - ‪+62 852-8370-3579‬: <Media tidak disertakan>
15/05/18 12:06 - Andry W: Ini maxsudnya apa ya?????
15/05/18 12:32 - ‎‪+62 856-4380-2980‬ keluar
15/05/18 12:31 - ‪+62 812-6431-092‬: Lagi main Game trus mati lampu muncul bayangan ..gitu kayaknya nie
15/05/18 12:41 - ‪+62 877-1015-6675‬: Siapa yang mau beli laser dis yg piringan hitam termasuk brg antik
15/05/18 13:26 - ‎‪+62 858-0129-1617‬ keluar
15/05/18 13:31 - ‎‪+62 896-7297-6101‬ keluar

Riwayat chat terlampir sebagai file "Chat WhatsApp dengan Komunitas Belajar Bisnis8.txt" di email ini.

Related

Konsultan 8878896763117616346

Posting Komentar

emo-but-icon

Gabung di FB :

Daftar Sekarang !

Peluang Bisnis Terbaik 2019, Hasilkan 2 Milyar dalam 22 hari

*BARU LAUNCHING 22 DESEMBER 2018* *Sebuah revolusi bisnis telah  tiba!!!* *VIRAL!!! VIRALL!!! VIRALLLLL!!!!* *PROGRAM 22 HARI HASIL 2 MILYAR...

Terlaris

Statistik

item