Mobil Bekas Taksi, Harga Murah Bisa Kredit

Hey guess.. ngga berasa ya jakarta dan sekitarnya sudah mulai di guyur hujan . 
Nah buat kalian nih biar nggak kehujanan saat di jalan ngajak keluarga atau pacar , ada nih mobil bekas murah dan berkualitas keluaran Toyota , yaitu sedan Limo . 


kok limo ??.. tentunya kalian sudah pada familiar ya . 
iya benar sekali , sedan Taxi Bluebird Toyota Limo yang sudah tidak diragukan lagi kualitasnya dengan perawatan rutin . 


kira-kira apa saja ya kelebihan membeli mobil bekas taxi Bluebird , berikut ulasannya: 

* bisa cash dan paket kredit dengan cicilan 2jutaan
* rata-rata keluaran tahun 2011/2012 
* tersedia Type standard dan yang sudah di modifikasi
* mesin terawat rutin di bengkel bluebird standard Toyota dengan mekanik-mekanik handal tersertifikasi
* tersedia berbagai custom pilihan warna, bisa request warna juga lho
* gratis pengecekan kendaraan khusus pembeli Toyota Limo
* bisa test drive langsung
* proses cepat dan nggak ribet

MOBIL BEKAS TAKSI

MURAH– BISA KREDIT




ada lagi nih yang lebih seru...
Dapetin juga promo menarik di weekend sale nya Bluebird 
( sabtu & minggu , jam 09.00-15.00 WIB
* dapat diskon atau gratis aksesoris atau gratis ganti oli mesin
* bisa dapet hadiah AC split atau handphone atau voucher belanja 


gimana guess..   banyak lebih nya kan beli mobil bekas Bluebird.  buruan yuk beli mobil bekas taxi Bluebird. 


Oh iya , selain Toyota Limo , di bluebird tersedia juga mobil sedan premium nya lho, nih dia : 
* mercedes benz Type E 200 K tahun 2009 dan 2010


untuk info lebih detailnya , silahkan hubungi  bagian marketing kami. 

HP / SMS / WA : 0818 0656 7849

Related

Iklan 5093997045980030503

Posting Komentar

emo-but-icon

Gabung di FB :

Daftar Sekarang !

Peluang Bisnis Terbaik 2019, Hasilkan 2 Milyar dalam 22 hari

*BARU LAUNCHING 22 DESEMBER 2018* *Sebuah revolusi bisnis telah  tiba!!!* *VIRAL!!! VIRALL!!! VIRALLLLL!!!!* *PROGRAM 22 HARI HASIL 2 MILYAR...

Terlaris

Statistik

item